Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
06:34 09-04-2022
)
Цитата: Яшар
Песков признал «значительные потери» российских войск на Украине https://www.kommersant.ru/doc/5295750 Это фиаско? И каковы эти значительные потери?
этой новости трое суток. Что он не так сказал, всего лишь что для нас ценна каждая жизнь и даже три человека это уже значительно.
Яшар
( off
)
(
07:17 09-04-2022
)
Цифры всё те же?
Выхухаль
( off
)
(
07:39 09-04-2022
)
Цитата: Яшар
Цифры всё те же?
нет вчера были больше Mobil*NIK_
( off
)
(
08:01 09-04-2022
)
Вышел вчера за сигаретами-накрыло градами*это такой мерзкий звук когда ракета летит-шелестит как пакет на ветру, и ты понимаешь что ща где то рядом упадет
Mobil*NIK_
( off
)
(
08:09 09-04-2022
)
На район упало несколько ракет... Побило дома, гаражи.... Меня же прикрыл дом, упала с другой стороны.... Женщины в истерики плачут, мужики молчат.... Войнушка эта уже надоела. Тут весна во всей красе за окном,.. И такие осадки сыпятся...
*Егерь*
( off
)
(
09:06 09-04-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
На район упало несколько ракет... Побило дома, гаражи.... Меня же прикрыл дом, упала с другой стороны.... Женщины в истерики плачут, мужики молчат.... Войнушка эта уже надоела. Тут весна во всей красе за окном,.. И такие осадки сыпятся...
ты в каком районе живёшь? Меня Новая-Бавария интересует, там знакомые живут. Есть ли там обстрелы?
*Егерь*
( off
)
(
09:13 09-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
этой новости трое суток. Что он не так сказал, всего лишь что для нас ценна каждая жизнь и даже три человека это уже значительно.
он этого не говорил, " главные усы России" сказали следующее что у нас огромные потери и пора заканчивать спецоперацию путем переговоров с Украиной. Тем самым вызвав огромное негодование в российском обществе сродни негодованию по переговорам в Стамбуле.
*Егерь*
( off
)
(
09:23 09-04-2022
)
Кстати до освобождения Мариуполя российскими войсками рабочие на заводах Рината Ахметова " Азовсталь" получали по 100 тыс рублей в переводе на российские деньги, сейчас им после того как их освободили предлагают зарплату гораздо скромнее в 40 тыс рублей. Хотя главное не деньги, главное свобода. Мариуполь русский город, а жизнь в нём со временем наладиться.