Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:12 08-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Я тебя понял, у вас не принято помогать родным! На этом и закончим, на самом деле мы разные.
П.С Как говорил Л.Д.Кучма Украина не Россия
ну да, газа нет
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:15 08-04-2022
)
Цитата: Chrum
Надо понимать, в украинских окопах, если правда? Дай Бог, что б не в Мариуполе.
Есть один полоумный украинофоб из чата, он вечно чего-то пишет такого, даже Юлю админа оскорбляет. Ему вечки дают, а он новые ники регает и начинает периодически, когда у него новый приступ. Возможно это он от имени Турбо написал.
Д_Поперечный
( off
)
(
22:15 08-04-2022
)
Цитата: Chrum
Надо понимать, в украинских окопах, если правда? Дай Бог, что б не в Мариуполе.
Забыл, но кто-то из них писал (COMRADE* VULKAN111) но это в упрёк мне, типо я за границу, а турбо в Окопах.... возможно просто так написали
ОкрасСелянский
( off
)
(
22:19 08-04-2022
)
Забыл, но кто-то из них писал (COMRADE* VULKAN111) но это в упрёк мне, типо я за границу, а турбо в Окопах.... возможно просто так написали
Ааааа, а я подумал, что тот полоумный из чата писал, которому Бандера день и ночь мерещится. Также он любит про польские туалеты писать.
Chrum
( off
)
(
22:20 08-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Есть один полоумный украинофоб из чата, он вечно чего-то пишет такого, даже Юлю админа оскорбляет. Ему вечки дают, а он новые ники регает и начинает периодически, когда у него новый приступ. Возможно это он от имени Турбо написал.
А я говорил - нужны настоящие вечки, по айпи.
Террор должен быть натуральным, а не это все.
Выхухаль
( off
)
(
22:22 08-04-2022
)
Д_Поперечный, есть информация что в Европе инфляция с 20% до 30% возрастает
VULKAN111
( off
)
(
22:23 08-04-2022
)
не выдумывай того что небыло.
Д_Поперечный
( off
)
(
22:25 08-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Д_Поперечный, есть информация что в Европе инфляция с 20% до 30% возрастает
Ну и? Тут короче дизель подорожал, за литр 2 €, было и выше, каждый день меняется на пару центов. Но ничего критичного нету.
Д_Поперечный
( off
)
(
22:26 08-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
не выдумывай того что небыло.
Значит не ты.
Выхухаль
( off
)
(
22:30 08-04-2022
)
Ну и? Тут короче дизель подорожал, за литр 2 €, было и выше, каждый день меняется на пару центов. Но ничего критичного нету.
если путинский газ обрубят то настанет крах Германия например получает электричество за счёт газовых электростанций, в большинстве стран Европы атомные электростанции ликвидированны