Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:49 08-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я смотрел Варламова, российский блогер, он по областям России ездил снимал, жесть, честно.
ну дык если по алкашам и бомжам пройтись и не такое увидишь

Пересплю_с ( off )
( 21:51 08-04-2022 )
Я смотрел Варламова, российский блогер, он по областям России ездил снимал, жесть, честно.
Бесячий тип. Местная гопота наша чуть его ненакумарила. мало говорит велосипедных дорожек ,хммм,
[ред. Пересплю_с 08-04-2022 в 21:52]

Д_Поперечный ( off )
( 21:52 08-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну дык если по алкашам и бомжам пройтись и не такое увидишь
Возле Японии там у вас есть область вроде Сахалин (возможно ошибаюсь с названием) то там катастрофа, через пару 10 ков км япония, небо и земля

Д_Поперечный ( off )
( 21:53 08-04-2022 )
Д_Поперечный, я регулярно пользуюсь службой Сдек, какие соответствующие документы на право собственности можно предоставлять я даже не понимаю.. как можно предоставить документы на электро двигатель, музыкальный центр бу..? В суд ходить, нанимать юристов, искать продавца который двадцать лет назад работал в этом магазине, может ещё не умер, и он должен вспомнить что этот товар продавал тебе? Мне интересно как ты себе это представляешь
Ну наверное имелось ввиду если ты не местный, да и вообще в другой стране, ты же купил это бу, но какие-то чеки должны быть

Выхухаль ( off )
( 21:55 08-04-2022 )
Возле Японии там у вас есть область вроде Сахалин (возможно ошибаюсь с названием) то там катастрофа, через пару 10 ков км япония, небо и земля
ты в курсе как живут японцы? В одной комнате где кухня, спальня и туалет. А цены на все? Ты даже со своей европейской зарплатой будешь как нищеброд

Д_Поперечный ( off )
( 21:55 08-04-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Бесячий тип. Местная гопота наша чуть его ненакумарила. мало говорит велосипедных дорожек ,хммм,
Он даже опрос делает, местные говорят как тяжело живётся, в сто летние дома, на улицах лужайке и это не про село, а в каком-то районе городке

Д_Поперечный ( off )
( 21:57 08-04-2022 )
ты в курсе как живут японцы? В одной комнате где кухня, спальня и туалет. А цены на все? Ты даже со своей европейской зарплатой будешь как нищеброд
Уверен лучше живут чем вы, и чем мы наверное, но это не точно.
Я о том что у вас бедных хватает, и в армии тоже самое

Выхухаль ( off )
( 21:57 08-04-2022 )
Ну наверное имелось ввиду если ты не местный, да и вообще в другой стране, ты же купил это бу, но какие-то чеки должны быть
может Федя из Беларуси хочет свой ночной горшок бесплатно мне прислать, какие чеки должны быть?

Д_Поперечный ( off )
( 21:58 08-04-2022 )
Анкету о вступлении в ЕС заполнят в течение недели

Зеленский отметил, что анкета для вступления в ЕС, которую передала глава Еврокомиссии, будет заполнена в течение недели.

Президент Владимир Зеленский заверил, что анкета для вступления в ЕС, которую передала глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, будет заполнена в течение недели. Об этом он заявил на брифинге 8 апреля по итогам встречи с представителями ЕС

"Мы даем вам положительный ответ на ваш запрос (о членстве в ЕС - ред.). В этой папке основание для наших дискуссий в ближайшие недели. Ваш путь в ЕС начинается", - сказала Урсула фон дер Ляен.

"Спасибо Урсула, мы справимся в течение недели", - ответил Зеленский.

https://korrespondent.net/ukraine/4466883-anketu-o-vstuplenyy-v-es-zapolniat-v-techenye-nedely

Д_Поперечный ( off )
( 21:59 08-04-2022 )
может Федя из Беларуси хочет свой ночной горшок бесплатно мне прислать, какие чеки должны быть?
я тебя понял, в армии РФ все богатые люди, они ничего не украли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc