Д_Поперечный
( off
)
(
21:37 08-04-2022
)
Выхухаль, СДЭК при отправке посылок стала требовать чеки на товары
Служба доставки СДЭК стала требовать при отправке посылок, подтверждающих право владения после скандала с посылками от российских военнослужащих, задействованных в спецоперации России на Украине.
Теперь, чтобы отправить посылку (за исключением документов и писем) службой доставки СДЭК, отправителям нужно будет предоставить чек или другой документ, подтверждающий право собственности. Об этом сообщает «Медуза» (внесена в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента) со ссылкой на приказ гендиректора компании Леонида Гольдорта от 5 апреля.
- В случае непредоставления указанных документов клиенту должно быть отказано в оказании курьерских услуг, — цитирует издание приказ.
Пресс-служба СДЭК подтвердила, что в службе доставки ввели новые правила при приеме посылок.
Изменение произошло после заявления белорусских активистов, которые сообщили, что российские военные, проходящие службу на Украине через пункты СДЭК в Белоруссии отправляли в Россию посылки с техникой и вещами. Минобороны РФ все обвинения в мародорстве опровергло.
В Москве то хорошо живётся, а за Москвой жуть и жесть, не то что кирпичные дома, а деревянные 100 летние дома.
это ты про окраины Черновцов? Дома обмазаные коровими лепехами? Без газа и воды?)) та шо ты, таких сельпо по всей Украине вдоль и поперек. Д_Поперечный
( off
)
(
21:41 08-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
это ты про окраины Черновцов? Дома обмазаные коровими лепехами? Без газа и воды?)) та шо ты, таких сельпо по всей Украине вдоль и поперек.
Я смотрел Варламова, российский блогер, он по областям России ездил снимал, жесть, честно.
[ред.
Д_Поперечный
08-04-2022 в 21:41] ОкрасСелянский
( off
)
(
21:41 08-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
мной никто не управляет,только,слепой не видит,что например,в центре подготовки иностранных наемников,под Одессой,который уничтожили бастионом,людей нет.где хоть одна ссылка,что я радуюсь гибели людей,ты так и не ответил.
Тобой управляют через телевизор.
А чего столько беженцев тогда из зоны боевых действий у нас? Сейчас новая партия из Донецкой области, где начинается замес. Краматорск, Славянск, Лиман. Украинская сторона эвакуирует. Не держит там насильно.
И русский снаряд в замесе не может никак попасть в мирных?
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:44 08-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
это ты про окраины Черновцов? Дома обмазаные коровими лепехами? Без газа и воды?)) та шо ты, таких сельпо по всей Украине вдоль и поперек.
Ты лучше поищи в Ютубе видео про окраины Черновцов, и вообще села этой области, какие там дома у людей, дворы, и даже чуть не дворцы у многих. Смешной, про какие-то кизяки пишет. Д_Поперечный
( off
)
(
21:46 08-04-2022
)
В Глибоцьком районе например, есть одно село, там Делают платья, знаменита на весь мир Выхухаль
( off
)
(
21:48 08-04-2022
)
Д_Поперечный, я регулярно пользуюсь службой Сдек, какие соответствующие документы на право собственности можно предоставлять я даже не понимаю.. как можно предоставить документы на электро двигатель, музыкальный центр бу..? В суд ходить, нанимать юристов, искать продавца который двадцать лет назад работал в этом магазине, может ещё не умер, и он должен вспомнить что этот товар продавал тебе? Мне интересно как ты себе это представляешь
[ред.
Выхухаль
08-04-2022 в 21:51] Д_Поперечный
( off
)
(
21:49 08-04-2022
)