Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VULKAN111 ( off )
( 21:23 08-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
На каких таких? Ты о себе слишком высокого мнения. Ты один из стада, которым пастухи управляют.
мной никто не управляет,только,слепой не видит,что например,в центре подготовки иностранных наемников,под Одессой,который уничтожили бастионом,людей нет.где хоть одна ссылка,что я радуюсь гибели людей,ты так и не ответил.

Выхухаль ( off )
( 21:24 08-04-2022 )
А у кантрактников раза два, в три больше чем у меня ,kovyr, и то когда никуда не ездят. Про боевые я вообще молчу

Д_Поперечный ( off )
( 21:25 08-04-2022 )
Выхухаль, Ты не пробиваем, ты черпаешь ложную информацию, пропаганда тобой овладела. Не исправим.

Выхухаль ( off )
( 21:27 08-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Выхухаль, Ты не пробиваем, ты черпаешь ложную информацию, пропаганда тобой овладела. Не исправим.
я вообще то тебе рассказываю как я живу ,тсс, а ты мне про ложь какую то говоришь.

Чтобы ты своей головой понимал какой бред тебе в фейках показывают

Д_Поперечный ( off )
( 21:27 08-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, у меня зарплата ниже некуда, я уже второй дом строю, с мансардой
молодец

Д_Поперечный ( off )
( 21:29 08-04-2022 )
я вообще то тебе рассказываю как я живу ,тсс, а ты мне про ложь какую то говоришь.

Чтобы ты своей головой понимал какой бред тебе в фейках показывают
Я тебя одно, а ты мне про свою жизнь ,hm,

Выхухаль ( off )
( 21:29 08-04-2022 )
Сотри, это я между нами ,bender, это личная информация

Д_Поперечный ( off )
( 21:30 08-04-2022 )
Украина договаривается о покупке САУ у Словакии

Самоходная артиллерийская установка Zuzana-2 производства компании Konstrukta-Defence оснащена 155-мм гаубицей.

Украина может приобрести в Словакии самоходные артиллерийские установки (САУ) Zuzana-2. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает Dennikn со ссылкой на министра обороны страны Ярослава Надя, который подтвердил "деловые переговоры" в пятницу, 8 апреля.

"Если бы украинское правительство купило гаубицу Zuzana, это стало бы одним из крупнейших экспортных успехов словацкой оружейной промышленности за 30 лет", – пишет издание.

Утверждается, что переговоры о закупке этой военной техники почти завершены. Украина может получить 16 артиллерийских установок.

Самоходная артиллерийская установка Zuzana-2 производства компании Konstrukta-Defence оснащена 155-мм гаубицей. Максимальная дальность стрельбы 41 километров. Масса самоходки 32 тонны, экипаж состоит из четырех человек. Автоматическая система зарядки позволяет производить шесть выстрелов в минуту или 16 выстрелов за три минуты.

https://korrespondent.net/world/4466877-ukrayna-dohovaryvaetsia-o-pokupke-sau-u-slovakyy

Выхухаль ( off )
( 21:31 08-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я тебя одно, а ты мне про свою жизнь ,hm,
я тебе описал уровень жизни в России, чтобы ты понимал насколько это безсмысленный бред что то везти из Украины. Тебя просто обманывают.
[ред. Выхухаль 08-04-2022 в 21:32]

Д_Поперечный ( off )
( 21:31 08-04-2022 )
Сотри, это я между нами ,bender, это личная информация
То что строишь дом ,kul, Оставь, пускай знают что юзеры сасисы не нищеброды какие-то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc