Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
23:21 05-03-2022
)
Давайте без эмоций, и взаимных оскорблений. Просто включим логику
Смотрите: значительные силы ВС РФ увязли в Украине, значительных побед нет. Горловку обстреливают до сих пор. Что это означает? Это означает ожесточенное и серьёзное сопротивление. Если, как заявляет кремль, там неонацисты, которые не пользуются поддержкой местных граждан, такого сопротивления они бы не смогли оказать. Таким образом, если доверять кремлевской позиции, она оказывается в западне:
-нужно признать либо беспомощность и слабость ВС РФ (я лично считаю, что это не так)
- либо нужно признать, что в Украине против России выступает далеко не кучка нацистов, что проттворечит московской риторике.
Как видите, я довольно спокойно обьяснил, что с этим конфликтом не так) без упоминаний о том куда надо идти российскому кораблю и прочих эмоциональных моментов
Дяволица
( off
)
(
23:21 05-03-2022
)
Цитата: Дяволица
разве что с похороними цветами и то много чести
Vigyr
( off
)
(
23:24 05-03-2022
)
Цитата: Медоед
Видела сегодня как в Херсоне Солдаты РФ были удивлены что люди вышли на митинг ...и кричали Херсон це Украина...они думали что их встречать будут хлебом солью
все смешно? Бан
Дяволица
( off
)
(
23:26 05-03-2022
)
За что за разрушение им говорить спасибо
[ред.
Дяволица
05-03-2022 в 23:26]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(699Kb)
Клепан
( off
)
(
23:26 05-03-2022
)
Цитата: Vigyr
все смешно? Бан
что за улыбку тоже бан?сурово!
Vigyr
( off
)
(
23:27 05-03-2022
)
Цитата: Дяволица
чтт за бред российские окупанти убивают мирных жителей Украины обстреливая города не кто не хочет видеть русских солдат на нашей земле
в чате мало бана? Бан
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
00:57 06-03-2022
)
Vislouh, сопротивление и есть и будет... и не восемью годами оно ограничится. На самом деле на Украину отправили лишь малую часть орды, два миллиона давно бы уже стоптали украинцев.
Что касаемо пропаганды...сейчас большой акцент строится на ней. Первые волны российских военных были загнаны по незнанию. Льётся много информации о нацистах, которые бросают позиции. Риска минимум. Всё для привлечения большего числа военных.
Клепан
( off
)
(
01:07 06-03-2022
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Vislouh, сопротивление и есть и будет... и не восемью годами оно ограничится. На самом деле на Украину отправили лишь малую часть орды, два миллиона давно бы уже стоптали украинцев.
Что касаемо пропаганды...сейчас большой акцент строится на ней. Первые волны российских военных были загнаны по незнанию. Льётся много информации о нацистах, которые бросают позиции. Риска минимум. Всё для привлечения большего числа военных.
мой дед до 1949г гонял бендеравцев по лесам,в этот раз ВС РФ думаю управляется побыстрее!
ЗаОрду
( off
)
(
02:54 06-03-2022
)
Цитата: Клепан
да,да,свободней дальше некуда!а вот в Харькове и Мариуполе не выходят,наверное потому что там свои,да!?
Не выходят, потому что в любую минуту можно от "освободителей" получить освободительную ракету или бомбу. Попробуйте хотя бы неделю не бомбить, увидите кого больше любят, так званных "нацистов" или "освободителей"
Vigyr
( off
)
(
04:33 06-03-2022
)
Дяволица, всё таки не понимаешь