Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский
( off
)
(
20:36 08-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
ты типа хочешь меня справоцировать,ошибаешься.
Да нужен ты мне. Великий деятель пропаганды, боящийся провокации. Выхухаль
( off
)
(
20:38 08-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Д_Поперечный, сейчас показывают нациков которые за неправильное произношение Паляница расстреливали местных жителей Мориупаля, один бабку.. другой мужика за то что он молчал
это твои герои? Этим ты платишь
VULKAN111
( off
)
(
20:38 08-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Да нужен ты мне. Великий деятель пропаганды, боящийся провокации.
мне бояться нечего,просто на таких обижаться,себя не уважать.
Д_Поперечный
( off
)
(
20:39 08-04-2022
)
это твои герои? Этим ты платишь
не верь Фейкам
Д_Поперечный
( off
)
(
20:41 08-04-2022
)
Сумская область свободна от войск РФ - Генштаб
Противник продолжает наращивание группировки войск на Донецком и Таврическом направлениях.
Сумская область полностью свободная от оккупационных войск России. Об этом сообщил Генштаб ВСУ в вечерней сводке в пятницу, 8 апреля.
"Оккупанты полностью вывели подразделения своих войск с территории Сумской области в РФ", – говорится в сообщении.
При этом на Донецком и Таврическом направлениях противник продолжает наращивание группировки войск. Враг не оставляет попыток наступательных действий в направлении Попасной и Северодонецка, но безуспешно.
По данным Генштаба, на Южнобужском направлении противник вел боевые действия в районе населенного пункта Александровка. Пытался осуществлять огневое воздействие с целью нанесения поражения ВСУ. Цели не достиг.
На Слобожанском направлении противник продолжил блокировать город Харьков, производит обстрелы жилых кварталов с использованием артиллерии, в том числе и реактивных систем залпового огня и минометов большого калибра.
Отмечается, что более 80% личного состава некоторых подразделений РФ, задействованных в войне, не желает участвовать в дальнейших боевых действиях. Командиры воинских частей оккупантов запретили увольнение военнослужащих на которых закончились сроки контрактов до окончания так называемой "специальной военной операции".
Это пленный которого местные опознали и ведутся следственные действия
Д_Поперечный
( off
)
(
20:45 08-04-2022
)
лол. Это тебе не из Ютуба скетч
Это пленный которого местные опознали и ведутся следственные действия
Подождем когда будет суд
Выхухаль
( off
)
(
20:48 08-04-2022
)
Один говорит что пошел в ВСУ потому что больше платили чем работая грузчиком. Второй что мужика завалил, по контракту, продлил его
[ред.
Выхухаль
08-04-2022 в 20:49] COMRADE*
( off
)
(
20:49 08-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
Сумская область свободна от войск РФ - Генштаб
да это бутор, какой то.. Лишь бы внимание отвлечь от главных новостей. Лучше расскажи, че там Арестович про деблокаду Мариуполя вещает? Или уже типа Марик слили, даже в сводках нет ничо, да?
Д_Поперечный
( off
)
(
20:50 08-04-2022
)
Один говорит что пошел в ВСУ потому что больше платили чем работая грузчиком. Второй что мужика завалил, по контракту, продлил его
Ваши пленные вообще говорят что их отправили на верную смерть...кому верить то...