Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:52 08-04-2022 )
Д_Поперечный, разве я какую злобу и ненависть высказавал против народа что живет в Украине?? Призывал москалей скакать? Это общий славянский народ, Киев это вообще родоначальник русского народа.

COMRADE* ( off )
( 17:53 08-04-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Вы тоже агенты США? подавались на провокации? ,ajaj, Так всем было понятно что эта территория Украины, минские соглашения были для нас неприемлемыми. И это все чипуха полная насчёт типо Украина пошла бы вернуть свои Богом данной земли во силой
да никто вам ниче не давал, какие земли, забудьте. Их давали братскому народу, а вы небратья, стало быть прав на эти исконно русские земли не имеете. Идите в Польшу.
[ред. COMRADE* 08-04-2022 в 17:58]

COMRADE* ( off )
( 17:54 08-04-2022 )
Уверяю тебе они скорее всего бесплатно нам это все даёт, они спят и видят желая России пройграш, и развал страны
Им это не нужно. Европе только хуже от разрыва с Россией. Главный бенефециар это США.

COMRADE* ( off )
( 17:55 08-04-2022 )
Украинцы гордый народ, под России никогда не будет!!! Вы уже должны были бы понять, микро Чечня с огромной Украиной, сравнение не корректная
да сброд там, сборная солянка, сами с собой ужиться не смогли, бомбили друг друга.

Выхухаль ( off )
( 17:55 08-04-2022 )
Мы просили чтоб сначала ваши войска уходили с территории длнр, и потом выборы, вы хотели по другому.Вы хотели через Украину легализовать эти лднр
ты точно ознакомлен с Минскими договоренностями? Там полное решение с безболезненными средствами, без насилия и террора восстановить с этими областями и народом полноценные отношения. Никакой российской армии там не предусматривалось.

COMRADE* ( off )
( 17:56 08-04-2022 )
Вот не отдать как миримум Донецкую и Луганскую область это уже победа.
Про Донбасс забудь. И про промышленную Украину. Растите бананы.

COMRADE* ( off )
( 17:57 08-04-2022 )
,lol,
Мы просили чтоб сначала ваши войска уходили с территории длнр, и потом выборы, вы хотели по другому.Вы хотели через Украину легализовать эти лднр
ты откуда ваще с таким кривым русским? ,fuckthat, Я не могу. ,lol,

ОкрасСелянский ( off )
( 18:01 08-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
,lol, ты откуда ваще с таким кривым русским? .fuckthat Я не могу. ,lol,

А твой собрат из России, прямо ровным русским пишет. ,боб,

Цитата: VULKAN111
да Ното воююет за Украину,воюет поставляя инструкторов,воюет посылая добровольцев,воюет,посылая оружие,воюет экономически,это 100% гибридная война России с Нато и Америкой,а Украина это всеголишь повод.

[ред. ОкрасСелянский 08-04-2022 в 18:06]

Д_Поперечный ( off )
( 18:24 08-04-2022 )
для тех кто в танке ,che, Я русский не учил, и не собираюсь, да ошибки есть, и будут, надеюсь хоть посыл непонятен!!!

VULKAN111 ( off )
( 19:05 08-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски

А твой собрат из России, прямо ровным русским пишет. ,боб,

обсуждать кого-то,за спиной,не есть хорошо,то что есть ошибки,так это спасибо телефону,а за обсуждение человека,в приличном обществе зубы выбивают.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc