да Ното воююет за Украину,воюет поставляя инструкторов,воюет посылая добровольцев,воюет,посылая оружие,воюет экономически,это 100% гибридная война России с Нато и Америкой,а Украина это всеголишь повод.
Может добровольцы и есть, вернее они есть, но с ними, или без них, тут не играет роли, а вот оружие нам помогает, а что вы хотели, у вас десятикратное превосходство (танки бтр и т.д)+ еще у вас авиация и ракеты
Д_Поперечный
( off
)
(
17:02 08-04-2022
)
В Макарове обнаружили 132 тела расстрелянных людей - сельский голова
Макаров - один из наиболее пострадавших во время оккупации населенных пунктов Киевской области, поселок разрушен на 40 %.
В Макарове Бучанского района на Киевщине обнаружили тела 132 расстрелянных людей. Об этом сообщил сельский голова Макарова Вадим Токарь.
Может добровольцы и есть, вернее они есть, но с ними, или без них, тут не играет роли, а вот оружие нам помогает, а что вы хотели, у вас десятикратное превосходство (танки бтр и т.д)+ еще у вас авиация и ракеты
стопэ,когда,СССР распался,у вас вооружения и различных заводов по изготовлению,было предостаточно,кое чего даже больше чем в России,ктож виноват что вы все просрали,у вас потребительское отношение,ко всему,а сделать вы не можете,за 30 лет,вы умудрились разбозарить то что 100 лет создавалось,так как все разбозарили,теперь по всему миру выпрашиваете,а за все нужно платить.
COMRADE*
( off
)
(
17:17 08-04-2022
)
Цитата: Д_Поперечный
С вашей подачи, даже те кто раньше топил за Россию, то теперь её ненавидит. Харьков Одесса Херсон и т.д, поменяли свое мнение о вас окончательно, Спасибо вам за это. Я могу сказать вам о провалах Киев не взят, Зеленский не убежал, хлебом солью вас не встречают, Ну и санкции которые на вас упали... И донецк и Луганск вы не взяли
Это тебе Арестович сказал? Д_Поперечный
( off
)
(
17:20 08-04-2022
)
Цитата: VULKAN111
стопэ,когда,СССР распался,у вас вооружения и различных заводов по изготовлению,было предостаточно,кое чего даже больше чем в России,ктож виноват что вы все просрали,у вас потребительское отношение,ко всему,а сделать вы не можете,за 30 лет,вы умудрились разбозарить то что 100 лет создавалось,так как все разбозарили,теперь по всему миру выпрашиваете,а за все нужно платить.
Думаешь мы платим за эти советские танки и т.д ...скорее всего нет
COMRADE*
( off
)
(
)
Словакия передала Украине ЗРК С-300
толку то, он вам на один день. Как только вы его развернете, сразу лишитесь. С-300 это не ПВО. это всего лишь часть ПВО. Без полноценной эшелонированной ПВО, все эти подарки, не более чем припарки мертвому.
Д_Поперечный
( off
)
(
)
Цитата: COMRADE*
Это тебе Арестович сказал?
Так я и сам вижу, вы сплотили Украинскую нацию...пускай будет народ
Д_Поперечный
( off
)
(
17:21 08-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
толку то, он вам на один день. Как только вы его развернете, сразу лишитесь. С-300 это не ПВО. это всего лишь часть ПВО. Без полноценной эшелонированной ПВО, все эти подарки, не более чем припарки мертвому.
Пускай будет так COMRADE*
( off
)
(
17:23 08-04-2022
)
Так я и сам вижу, вы сплотили Украинскую нацию...пускай будет народ
она вроде до этого сплоченная была и дружная, аж друг друга бомбили? Не? Из окон опозицию выкидывали, по дружески. Я ниче не перепутал? Сегодня точкой-У по собственной нации влупили. Да вы образец сплоченности.