Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:05 07-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
я и не сомневался, я и так понимаю как дела обстоят без всякой патриотической мишуры. Но к слову скажу в Украинской армии тоже самое, одна школа, одна история, одно и тот же взгляд и отношение руководства на свой народ.
Не совсем верно. В Украине уже давно школа обучения ВСУ работает по стандартам НАТО. Но лично думаю, более важным аспектом является морально боевой дух. Который как понимаю там на высоте. Цели ясны. Задачи тоже.
Выхухаль
( off
)
(
13:15 07-04-2022
)
Цитата: Яшар
Не совсем верно. В Украине уже давно школа обучения ВСУ работает по стандартам НАТО.
резать горло ножом на камеру ты считаешь стандартом НАТО? Стрелять из дома где множество мирных граждан на первых этажах?
Шэйди
( off
)
(
13:17 07-04-2022
)
Ну вообще да, эти же приёмы использовали боевики которых готовили натовцы на ближнем востоке. Поэтому это стандарт нато
Выхухаль
( off
)
(
13:18 07-04-2022
)
Но лично думаю, более важным аспектом является морально боевой дух. Который как понимаю там на высоте. Цели ясны. Задачи тоже.
защита собственности украинских олигархов?
Яшар
( off
)
(
13:21 07-04-2022
)
Я не знаю чему именно их учит инструктора НАТО. Но то, что это явно не советская школа, даже Вам очевидно.
Пересплю_с
( off
)
(
13:24 07-04-2022
)
Я не знаю чему именно их учит инструктора НАТО. Но то, что это явно не советская школа, даже Вам очевидно.
Картер мне не ответил,мож ты ответишь. Что бы делало всу,если бы наши засели в домах,в занятых городах?
Д_Поперечный
( off
)
(
13:37 07-04-2022
)
Сенат США одобрил законопроект о ленд-лизе для Украины
ну давай сравним с потерями в чеченскую операцию. С конца 99 по 2002 год это 4572 человека.
я думаю что сравнивать с Чечней тоже не корректно, что представляла из себя российская армия тех лет, голодная, плохо вооруженная, состоявшая по большей части из необстрелянных солдат срочной службы, которых зачастую бросали в бой без всякой артподготовки. Сейчас российская армия больше воюют авиацией и артиллерией. У чеченцев не было оружия массового поражения, а у украинской армии оно есть и активно применяется.
Яшар
( off
)
(
14:34 07-04-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Картер мне не ответил,мож ты ответишь. Что бы делало всу,если бы наши засели в домах,в занятых городах?
По логике уничтожало противника. А где еще заседать в городе. В основном городская застройка, это жилой сектор.
Яшар
( off
)
(
14:38 07-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
я думаю что сравнивать с Чечней тоже не корректно, что представляла из себя российская армия тех лет, голодная, плохо вооруженная, состоявшая по большей части из необстрелянных солдат срочной службы, которых зачастую бросали в бой без всякой артподготовки. Сейчас российская армия больше воюют авиацией и артиллерией. У чеченцев не было оружия массового поражения, а у украинской армии оно есть и активно применяется.
думаю арта и авиация и ракеты первым делом и предназначены для уничтожения средств массового поражения. Градов например.