Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 05:45 07-04-2022 )
Зря взяли ,fry, я же говорю простую пехоту отправляют на мясо а эти штабные упыри никогда не умирают. Что ему, поумничает в плену и опять скоро будет у себя в Европе.

Выхухаль ( off )
( 05:49 07-04-2022 )
Вот за него Макрон и переживал. Европа воюет украинцами, как не крути.

*Егерь* ( off )
( 05:52 07-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Зря взяли ,fry, я же говорю простую пехоту отправляют на мясо а эти штабные упыри никогда не умирают. Что ему, поумничает в плену и опять скоро будет у себя в Европе.
его глупо просто так убивать, когда за него можно обменять наших пленных, да и потом если командование РФ не с глупит, то этого наемника можно будет использовать в информационной войне, но пока это только слухи.

*Егерь* ( off )
( 05:55 07-04-2022 )
У России есть чем воевать, только бы армии не мешали политики и дали выполнить свои задачи.

В Мариуполе армия РФ применила тяжёлый миномёт " тюльпан" против боевиков " Азова".

https://yakutsk.ru/news/armiya-i-oruzhie/id10004-vs-rf-primenili-v-mariupole-moshhnejshij-v-mire-minomyot-tyulpan/amp/

Выхухаль ( off )
( 06:48 07-04-2022 )
Я лишь наблюдаю абсолютное бездарное управление армией в результате которой потери тысячами и это только начало. Во главе не должны быть с дубовыми головами способными лишь для парадов и учений по написаному сценарию

Выхухаль ( off )
( 07:18 07-04-2022 )
Их нужно в эпицентр боевых действий, я не говорю что прям на передовую, с автоматом в руках, а так что мозг у них зашевелилися, чтобы понимали что происходит на своей шкуре, а не как у нас прилетать на вертолете чтобы медальки раздавать. А если возьмут в плен и горло перережут так это их полностью просчет, карма застигла на их месте , их жизни ни капли не ценнее других ребят

*Егерь* ( off )
( 07:23 07-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Я лишь наблюдаю абсолютное бездарное управление армией в результате которой потери тысячами и это только начало. Во главе не должны быть с дубовыми головами способными лишь для парадов и учений по написаному сценарию
абсолютно согласен с тобой к сожалению Жуковых и Рокоссовских у нас нет, чеченский и афганский опыт нашим командованием абсолютно утерян, о чём свидетельствует первые недели боёв, когда были растянуты коммуникации наступающих войск и только безграмотность украинского командования не привело к полному уничтожению российской группировки. К примеру российские войска шли вперёд не оставляя на пути гарнизоны, в итоге колонны снабжения армии РФ подвергались нападению боевиков которые вольготно чувствовали себя в тылу российской армии.

Яшар ( off )
( 08:24 07-04-2022 )
Потери США во Вьетнаме за день составляли до 10 человек в день во время боев. В Ираке 2 человека в день. Ну и наши официальные потери 1351 человек за 30 дней. В день 45 человек. ,facepalm,

паляница ( off )
( 09:35 07-04-2022 )
Уж извините, как есть.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (280.3Kb)

паляница ( off )
( 09:43 07-04-2022 )
В Мариуполе погиб Ярослав Бригинец <Махач> парню всего 20 лет было Герой Украины https://vm.tiktok.com/ZMLQEk1uk/ ,sad,

https://vm.tiktok.com/ZMLQEKnY9/
[ред. паляница 07-04-2022 в 09:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc