Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 18:47 06-04-2022 )
Цитата: паляница
В телеграмме зачастую не достоверные новости, но для тебя главное заголовок на подобие: Мариуполь взят, сдались в плен, Украину возьмем и д.т ты сразу же копируешь и тут выставляешь...
Для меня главное новости с мест событий. А не твои копипасты придуманные в офисах, с фейковыми данными.

Ну че там на цензоре, Мариуполь деблокировали? 500 Шойгу убито? Херсон будет ваш? ,fuckthat,

паляница ( off )
( 18:50 06-04-2022 )
COMRADE*, отправил жалобу на этот телеграмм канал, за Пропаганду и дезинформацию ,hi1,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (322.4Kb)

паляница ( off )
( 18:51 06-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
Для меня главное новости с мест событий. А не твои копипасты придуманные в офисах, с фейковыми данными.

Ну че там на цензоре, Мариуполь деблокировали? 500 Шойгу убито? Херсон будет ваш? ,fuckthat,
Такие сайты Комсомольская правда лента.ру...почему оттуда не берёшь новости? ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 18:54 06-04-2022 )
COMRADE*, отправил жалобу на этот телеграмм канал, за Пропаганду и дезинформацию ,hi1,
,lol, 300 тысяч подписчиков за короткий промежуток времени. Что, не нравится правда? ,biggrin2, Я это знаю, вас от правды корежит, как сатанистов.

COMRADE* ( off )
( 18:57 06-04-2022 )
Такие сайты Комсомольская правда лента.ру...почему оттуда не берёшь новости? ,biggrin,
на это есть Яшар. А во-вторых, телега рулит, новости там появляются быстрее чем в их же изданиях. Например новость Взгляда появляется в телеге, и только потом на сайте. ,fuckthat, Поэтому ты со своим цензором, для меня просто жалок. Кроме того что постишь полную лажу, так еще старье, которое в телеге к этому времени 300 раз опровергнуто.

паляница ( off )
( 18:59 06-04-2022 )
,lol, 300 тысяч подписчиков за короткий промежуток времени. Что, не нравится правда? ,biggrin2, Я это знаю, вас от правды корежит, как сатанистов.
Павел Дуров не любит пропагандистов и дезинформаторов, его работники надеюсь закроют такие псевдоновостные каналы!
У меня источники проверенные с 4 миллионнами подписчиков

паляница ( off )
( 19:01 06-04-2022 )
на это есть Яшар. А во-вторых, телега рулит, новости там появляются быстрее чем в их же изданиях. Например новость Взгляда появляется в телеге, и только потом на сайте. ,fuckthat, Поэтому ты со своим цензором, для меня просто жалок. Кроме того что постишь полную лажу, так еще старье, которое в телеге к этому времени 300 раз опровергнуто.
А не потому что в таких изданиях как например лента и Комсомольская правда, да и другие... нету таких новостей что-бы тебя обрадовать? только честно ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 19:02 06-04-2022 )
Павел Дуров не любит пропагандистов и дезинформаторов, его работники надеюсь закроют такие псевдоновостные каналы!
У меня источники проверенные с 4 миллионнами подписчиков
,fuckthat, В твоем посте ответ на твой вопрос. Канал не закроют, потому что это не пропагандисты и не дезинформаторы. А если тебе нравятся сладенькие речи Арестовича, никто не мешает тебе наслаждаться его брехней. ,kovyr,

COMRADE* ( off )
( 19:03 06-04-2022 )
А не потому что в таких изданиях как например лента и Комсомольская правда, да и другие... нету таких новостей что-бы тебя обрадовать? только честно .bigrin.
потому что это ангажированная помойка. А я по помойкам не шляюсь ,lol, .

паляница ( off )
( 19:03 06-04-2022 )
,fuckthat, В твоем посте ответ на твой вопрос. Канал не закроют, потому что это не пропагандисты и не дезинформаторы. А если тебе нравятся сладенькие речи Арестовича, никто не мешает тебе наслаждаться его брехней. ,kovyr,
Твой Соотечественник Егерь дал ответ на твои вопрос выше,hi1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc