Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АМСЕТ
( off
)
(
09:47 06-04-2022
)
Цитата: паляница
Я читаю иностранную прессу, читаю в интернете комменты граждан абсолютно разных стран, они произносят эти слова, это здорово
Таки слова они только слова и не более того.На,то они и существуют.Вот Зеленский ваш хороший актер ,то неоспоримо.Но вот политик из него ни какой.У Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" был похожий на него персонаж,фактически один в один ,только там персонажу было 90 с лишним лет.
паляница
( off
)
(
09:52 06-04-2022
)
Цитата: =Иним=
Таки слова они только слова и не более того.На,то они и существуют.Вот Зеленский ваш хороший актер ,то неоспоримо.Но вот политик из него ни какой.У Ильфа и Петрова в "Золотом теленке" был похожий на него персонаж,фактически один в один ,только там персонажу было 90 с лишним лет.
Поверь эти (лозунги назови их как хочешь) слова, не просто слова, а что-то большее огромное.....но пока вам этого не понять, но все изменится. Оказался и политиком вышей пробы, он сейчас политик Президент герой номер один в ????, и это не мои слова.
COMRADE*
( off
)
(
10:17 06-04-2022
)
Уже не только Украинцы это произносят, а весь мир
Не весь мир, а Европа, в которой кризис. Ну США еще. Это далеко не весь мир. Остальные 6 миллиардов людей из 7 ми, все прекрасно осознают, а в особенности те страны, которые бомбило США, уж им об украинских фейках ты ничего нового не расскажешь.
COMRADE*
( off
)
(
10:18 06-04-2022
)
Поверь эти (лозунги назови их как хочешь) слова, не просто слова, а что-то большее огромное.....но пока вам этого не понять, но все изменится. Оказался и политиком вышей пробы, он сейчас политик Президент герой номер один в ????, и это не мои слова.
да это ничего, пустой звук.
паляница
( off
)
(
10:29 06-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Не весь мир, а Европа, в которой кризис. Ну США еще. Это далеко не весь мир. Остальные 6 миллиардов людей из 7 ми, все прекрасно осознают, а в особенности те страны, которые бомбило США, уж им об украинских фейках ты ничего нового не расскажешь.
Соединенные Штаты Америки и Европейский Союз на данный момент правит миром
паляница
( off
)
(
10:32 06-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
да это ничего, пустой звук.
Зеленский Уже вошёл в Историю, я даже не мог такое фантазировать больше месяца назад, Мы воюем с второй армией мира, и побеждаем, это как песня для ушей паляница
( off
)
(
10:36 06-04-2022
)
Враг потерял в Украине 18 600 солдат – Генштаб
ВСУ уничтожили 684 российских танка, 150 самолетов, 135 вертолетов и 332 артиллерийских системы.
С 24 февраля по 6 апреля общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 18 600 человек. Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.
Уничтожено:
150 самолетов135 вертолета684 танка1861 боевая бронированная машина332 артиллерийских системы55 средств ПВО107 реактивных систем залпового огня76 цистерн с горюче-смазочными материалами96 БПЛА оперативно-тактического уровня7 кораблей / легких скоростных катеров1324 единицы автомобильной техники25 единиц специальной техники4 пусковые установки ОТРК
Подчеркивается, что данные уточняются, так как подсчет усложняет высокая интенсивность боевых действий.
Зеленский Уже вошёл в Историю, я даже не мог такое фантазировать больше месяца назад, Мы воюем с второй армией мира, и побеждаем, это как песня для ушей
Истории они разные бывают,уж лучше войти в историю как криминальный авторитет занимающийся наркотой чем так как сделал он.
паляница
( off
)
(
10:54 06-04-2022
)
=Иним=, https://vm.tiktok.com/ZMLQxB7kn/
Классная песня
COMRADE*
( off
)
(
11:03 06-04-2022
)
Я не знаю, в какую тему это положить, то ли в маразм, то ли в евроньюс, то ли сюда. Все же оставлю это здесь. Оцените степень упоротости сектанта
Водитель, который врезался в забор российского посольства в Бухаресте, оказался педофилом, считающим себя украинцем.
По данным следователей, погибший — Богдан Дрэгич, глава ассоциации «Папа» по защите прав отцов на детей в рамках судебных дел о разводах, сообщает телеканал Antena 3 со ссылкой на источники.
Вчера мужчину осудили на 15 лет и четыре месяца по обвинению в издевательстве над падчерицей. Дрэгич был на свободе, так как приговор вынес суд первой инстанции.
В своём последнем сообщении в соцсетях Дрэгич написал, что «он тоже украинец», информирует РИА Новости.