Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
20:36 04-04-2022
)
Первый танковый бой во время военной спецоперации на Украине. Поле боя осталось за российскими танкистами.
3 апреля днем в населённом пункте Бражковка (в 20 км юго-западнее Изюма), состоялось встречное танковое сражение.
Танкисты 13 полка Первой танковой армии выскочили на танки ВСУ и в скоротечном боестолкновении уничтожили 6 танков ВСУ, потеряв один собственный танк. На данный момент само село находится в серой зоне, за него идут ожесточённые бои.
"Честно я не знаю, были уже подобные встречные танковые бои во время кампании или нет, но в любом случае это важнейший боевой опыт.
⚡️Генштаб ВСУ: Потери 20-й мотострелковой дивизии (Камишин, Волгоградская область) 8-й общевойсковой армии Южного военного округа, в частности: 33-го, 255-го, 294-го мотострелковых полков, вернувшихся в пункты постоянной дислокации, составили до 40% личного состава, вооружения и военной техники.
а доказательства где?
COMRADE*
( off
)
(
20:39 04-04-2022
)
‼️ Ситуация на Мариупольском направлении 200 нациков сдали в плен ‼️
Ну такой себе ролик, немного инфы по Марику.
COMRADE*
( off
)
(
20:42 04-04-2022
)
Цитата: Arnbjern
а доказательства где?
когда у них вообще были доказательства.. Все нашару.
Ранее СМИ со ссылкой на военных экспертов, писали, что знаки на бортах российской военной техники указывают на принадлежность к разным военным округам: Z — Западный военный округ (ZVO), V — Восточный военный округ (VVO).
Где там про южный что-то было? Картер в своем репертуаре.
*Егерь*
( off
)
(
20:43 04-04-2022
)
Пилоты ВВС Украины предпочитают удирать, когда в небе появляются самолёты Воздушно-космических сил России, сообщил лётчик-истребитель Су-35 Клим.
Летчик-истребитель Клим рассказал изданию "Звезда", что ни ему, ни сослуживцам ни разу не приходилось вступать в бой с украинскими самолётами, хотя уже было выполнено несколько десятков боевых вылетов. Как только украинские пилоты засекают излучение радаров истребителей ВС РФ, они буквально удирают с поля боя.
Количество украинской авиации продолжает таять на глазах, а потому самолёты всё реже поднимаются в небо.
"Когда мы приближаемся к нашей максимальной дальности пуска и эффективной, берем в захват.
Пилоты ВВС Украины предпочитают удирать, когда в небе появляются самолёты Воздушно-космических сил России, сообщил лётчик-истребитель Су-35 Клим.
Летчик-истребитель Клим рассказал изданию "Звезда", что ни ему, ни сослуживцам ни разу не приходилось вступать в бой с украинскими самолётами, хотя уже было выполнено несколько десятков боевых вылетов. Как только украинские пилоты засекают излучение радаров истребителей ВС РФ, они буквально удирают с поля боя.
Количество украинской авиации продолжает таять на глазах, а потому самолёты всё реже поднимаются в небо.
"Когда мы приближаемся к нашей максимальной дальности пуска и эффективной, берем в захват.
скажи это Привидение Киева Потеряли 140 вертолётов и 150 самолётов Выхухаль
( off
)
(
20:47 04-04-2022
)
паляница, так что там с Бучей? Есть информация что это ваши расправлялись
паляница
( off
)
(
20:47 04-04-2022