Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:35 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Ну мы тогда не агрессоры будем, понимаешь? Мы должны хотеть завоевать Европу. Ты не хочешь чтоли?
Походу мы с Украиной не совсем справились. Какая НАТО. О успехе с борьбе с ним может вешать лишь армянским радио. Не считаю применения оружия массового поражения. Мы же не самоубийцы я надеюсь.
COMRADE*
( off
)
(
18:41 04-04-2022
)
Цитата: Яшар
Походу мы с Украиной не совсем справились. Какая НАТО. О успехе с борьбе с ним может вешать лишь армянским радио. Не считаю применения оружия массового поражения. Мы же не самоубийцы я надеюсь.
и что, ты не хочешь применять ядерное оружие? А химическое? Но ты должен хотеть, иначе ты не агрессор.
*Егерь*
( off
)
(
18:48 04-04-2022
)
Цитата: Яшар
мы не справились с Украиной? А какие силы там задействованы? Могучие США и западная коалиция со всей своей военной машиной, танками, самолётам, ракетами не справились с бородатыми талибами вооруженными стрелковым оружием.
*Егерь*
( off
)
(
18:49 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Господство российской авиации в воздухе Украины такой же фейк как и все остальное
Гугл в помощь.
что же украинские летаки не летают.
обожаю_телочек
( off
)
(
18:54 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
что же украинские летаки не летают.
летают.не так много но летают.и ваши летают.и переодически падают
COMRADE*
( off
)
(
18:57 04-04-2022
)
Этой ночью в Мариуполе сдались в плен украинские морпехи 501 отдельного батальона Морской пехоты ВМС Украины в полном, на тот момент уцелевшем, составе (более 200 человек).
А че эт они? обожаю_телочек
( off
)
(
18:58 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
мы не справились с Украиной? А какие силы там задействованы? Могучие США и западная коалиция со всей своей военной машиной, танками, самолётам, ракетами не справились с бородатыми талибами вооруженными стрелковым оружием.
на захват всей Украины самые осторожные эксперты и аналитики отводили месяц не более.другие считаные дни.некоторые часы.или я не прав?
Вспомни здешних юзеров.их прогнозы.
То что я говорил, за свои слова ответил.одел форму и взял оружие.
Лично я вам говорил что умоетесь кровью.мы будем сражаться.
Я не прав?
обожаю_телочек
( off
)
(
19:00 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Этой ночью в Мариуполе сдались в плен украинские морпехи 501 отдельного батальона Морской пехоты ВМС Украины в полном, на тот момент уцелевшем, составе (более 200 человек).
Новость от непонятно кого в телеграм канале это не новость.
Я не буду утверждать ничего но хотелось бы подтверждения
паляница
( off
)
(
19:04 04-04-2022
)
Демилитаризация полным ходом https://youtu.be/msJtIGwyp0Y *Егерь*
( off
)
(
19:06 04-04-2022
)
После Бучи переговорам с Украиной точно не будет, они сами себе напокастили. Наконец то полегчало, а то ночами не спал думал что наши на перемирие с нацистами.