Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
16:37 04-04-2022
)
❕Мэр Чернигова Атрошенко раскритиковал действия руководителей украинских силовых ведомств и правительства с момента начала российской военной операции.
"Нужно детально проанализировать хронометраж действий – что делали руководители отдельных силовых структур во время войны. Это нужно непредвзято расследовать"
Он также призвал "дать откровенный ответ на вопрос, может ли это правительство обеспечить развитие Украины". Только после этого, по его мнению, можно будет "выстраивать фундамент нового государства Украина".
Зашкаливающая степень доверия канеш. Блезир
( off
)
(
16:52 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
там пол Украины если не больше ненавидит русских, какое голосование? Народ одурманен бандеровской пропагандой.
вы ошибаетесь, не половина Украины, а гораздо больше.
Выхухаль
( off
)
(
16:56 04-04-2022
)
этого мало, нужно не только освободить ДНР и ЛНР и выйти на их границы записанные в их конституции. Но и сделать преференции для России, ведь нам нужен не только сухопутный путь в Крым, но и выход в наше Приднестровье в которое кроме как через территорию Молдавии и Украины нельзя попасть. Я думаю такой вариант будет более приемлемый для России за принесенные жертвы во время спецоперации.
Полностью с тобой согласен. Вообще чем меньше территорий останется в Украине тем меньше шансов на жёсткую и кровопролитиную войну в дальнейшем.
COMRADE*
( off
)
(
16:59 04-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Полностью с тобой согласен. Вообще чем меньше территорий останется в Украине тем меньше шансов на жёсткую и кровопролитиную войну в дальнейшем.
Следуя этой логике, если ей не оставить ничего, то и войны не будет. Браво. Выхухаль
( off
)
(
16:59 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Выхухаль, он себя дискредетировал. Пришел к власти на волне остановить войну, а сам развязал новую. Плюс мало адекватен, появляется на людях в нетрезвом состоянии. Как политик слабый, ситуацию не контролировал ни до СВО ни сейчас. Люди это видят, люди чувствуют слабость, а Зеленский слабак.
нет, ты не понимаешь состояние украинцев сейчас. Ты судишь о Зеленском исходя из той информации что тебе преподносят, там сформировано абсолютно другое мнение.
Выхухаль
( off
)
(
17:01 04-04-2022
)
да мечты, но в реале я точно вижу Херсонскую и Запорожскую область, именно в них более менее создаются военно-гражданские администрации и Россия начинает в них вкладывать деньги. Крыму нужна вода, а без Херсона её не будет. А так же эти области более лояльны к России и русским чем другие регионы Украины.
и это что ты заявил это максимуму о чем мечтать можно.
Выхухаль
( off
)
(
17:02 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Следуя этой логике, если ей не оставить ничего, то и войны не будет. Браво.
я уже выше и говорил об этом. Но это не реально, с таким управлением как у нас.
COMRADE*
( off
)
(
17:11 04-04-2022
)
- А по нам что работает?
- Да всё. Но больше всего танк достаёт.
- Увидим его?
- Если повезёт... то нет.
Диалог с бойцами, которых мы ротировали на одной из позиций в средине минувшего месяца. Танк оказался настоящей головной болью. Появлялся откуда-то из глубины частного сектора, отрабатывал и снова терялся среди домов. При этом, на что обращали внимание ребята, не каждый выстрел приходился по нам.
Суть происходившего мы поняли уже тогда, когда сумели взять квартал многоэтажек и частный сектор за ними. Местные жители рассказали об этом самом танке, и, собственно, куда он работал, когда удары шли не по нашей позиции.
Душевное видео.
*Егерь*
( off
)
(
17:19 04-04-2022
)
я уже выше и говорил об этом. Но это не реально, с таким управлением как у нас.
согласен с тобой, скольких молодых ребят мы положили под Киевом, в Буче, в Гостомеле, в Ирпене, а ради чего, ради того чтобы уйти обратно в Россию. Войска которые были в районе Киева ушли за " ленточку" то есть за границу с Украиной и их место тут же заняли части ВСУ и обстрелы российское территории увеличились. Нам втирают что так было задумано, что войска под Киевом не давали перебросить части ВСУ на Восток на Донбасс. Но как можно ВСУ перебрасывать крупные соединение при полном господстве российской авиации в воздухе. Я думаю что под Киевом наше командование допустило просчёт, сильно были растянуты коммуникаций и самое главное совершенно не зачищены тылы. Я сам видел ролик прохождения российской колонны под Киевом вблизи села. Боец едущий на бмп говорит что в этой деревне все жители имеют оружие и что днём они мирные, а ночью нападают на российмкие колонны. Так что мешало зачистить эти деревни? Есть же внутренние войска.
паляница
( off
)
(
18:11 04-04-2022
)
это хорошо в мирное время. Сейчас за Зеленского будут голосовать 99.9
Все верно, я до войны был за нашим Гетьмааном П.А.Порошенко, теперь только Зеленский.