Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:15 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Возможно, если голосование будет честным. У них много грамотных политиков. Недаром Зеленский бегает, запрещает партии. Он прекрасно понимает, что ему ничего не светит, кроме исправительных учреждений. У них есть за кого голосовать, поверь.
это хорошо в мирное время. Сейчас за Зеленского будут голосовать 99.9
COMRADE*
( off
)
(
16:16 04-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
реально как вылезти из этой задницы, это полностью освободить ЛНР и ДНР и подписать хоть какие то документы о перемирии.
И готовиться к войне.
реально как вылезти из этой задницы, это полностью освободить ЛНР и ДНР и подписать хоть какие то документы о перемирии.
И готовиться к войне.
этого мало, нужно не только освободить ДНР и ЛНР и выйти на их границы записанные в их конституции. Но и сделать преференции для России, ведь нам нужен не только сухопутный путь в Крым, но и выход в наше Приднестровье в которое кроме как через территорию Молдавии и Украины нельзя попасть. Я думаю такой вариант будет более приемлемый для России за принесенные жертвы во время спецоперации.
[ред.
*Егерь*
04-04-2022 в 16:18]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(48.3Kb)
COMRADE*
( off
)
(
16:18 04-04-2022
)
Выхухаль, он себя дискредетировал. Пришел к власти на волне остановить войну, а сам развязал новую. Плюс мало адекватен, появляется на людях в нетрезвом состоянии. Как политик слабый, ситуацию не контролировал ни до СВО ни сейчас. Люди это видят, люди чувствуют слабость, а Зеленский слабак.
[ред.
COMRADE*
04-04-2022 в 16:21] COMRADE*
( off
)
(
16:20 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
этого мало, нужно не только освободить ДНР и ЛНР и выйти на их границы записанные в их конституции. Но и сделать преференции для России, ведь нам нужен не только сухопутный путь в Крым, но и выход в наше Приднестровье в которое кроме как через территорию Молдавии и Украины нельзя попасть. Я думаю такой вариант будет более приемлемый для России за принесенные жертвы во время спецоперации.
ага, неплохо, только Харьков еще и Сумская область.
*Егерь*
( off
)
(
16:24 04-04-2022
)
ага, неплохо, только Харьков еще и Сумская область.
да мечты, но в реале я точно вижу Херсонскую и Запорожскую область, именно в них более менее создаются военно-гражданские администрации и Россия начинает в них вкладывать деньги. Крыму нужна вода, а без Херсона её не будет. А так же эти области более лояльны к России и русским чем другие регионы Украины.
COMRADE*
( off
)
(
16:27 04-04-2022
)
да мечты, но в реале я точно вижу Херсонскую и Запорожскую область, именно в них более менее создаются военно-гражданские администрации и Россия начинает в них вкладывать деньги. Крыму нужна вода, а без Херсона её не будет. А так же эти области более лояльны к России и русским чем другие регионы Украины.
Как минимум Сумы уже под контролем ВС РФ. Харьков вообще то тоже русский город, с чего это отдавать его Зеленскому?
*Егерь*
( off
)
(
16:27 04-04-2022
)
Возможно, если голосование будет честным. У них много грамотных политиков. Недаром Зеленский бегает, запрещает партии. Он прекрасно понимает, что ему ничего не светит, кроме исправительных учреждений. У них есть за кого голосовать, поверь.
там пол Украины если не больше ненавидит русских, какое голосование? Народ одурманен бандеровской пропагандой.
*Егерь*
( off
)
(
16:29 04-04-2022
)
скорее всего ты прав, народ во время войны солидарен со своим президентом.
COMRADE*
( off
)
(
16:35 04-04-2022
)
скорее всего ты прав, народ во время войны солидарен со своим президентом.
аа, вы тут собираетесь для того чтобы подепреснячить Ну понятно. Удачи.