Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:01 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Как только на Украине будет лояльное к России правительство ты удивишься как быстро исчезнут бандеровцы и нацики. На вид выдут грамотные достойные люди, которых большинство на Украине, и они сами задавят нацистов. А базы будут, это однозначно. Это просто жизненная необходимость для Москвы.
Его не будет!! А после того что происходит на Украине даже тем кому было пофиг на политику они просто ненавидят Россию. Это такие же фашисты которые убивают мирных людей. Другой правды никто не знает, и не узнает, и уже не хотят знать.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:04 04-04-2022
)
ну и? Твои предложения теперь?
реально как вылезти из этой задницы, это полностью освободить ЛНР и ДНР и подписать хоть какие то документы о перемирии.
И готовиться к войне.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
16:04 04-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Его не будет!! А после того что происходит на Украине даже тем кому было пофиг на политику они просто ненавидят Россию. Это такие же фашисты которые убивают мирных людей. Другой правды никто не знает, и не узнает, и уже не хотят знать.
А кто сказал что будет легко? Сменится информационный фон, и все будет нормально. Люди поймут что ими манипулировали.
[цит] *Егерь*
( off
)
(
16:05 04-04-2022
)
еще один. Вы с Яшаром братья чтоль? Цель СВО на Украине не скажешь случайно? ОТОДВИНУТЬ НАТО ОТ ГРАНИЦ РОССИИ. Чем дальше, тем лучше. Поэтому там будет база и не одна, еще пара аэродромов будет. Иначе вся эта заваруха, бесполезна.
Я знаю лишь одно что Россия отовсюду уходит. Сколько сейчас убитых и раненых со стороны армии РФ? Нам не говорят, а потери есть, а цель спецоперации и на малую часть не достигнута.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
16:06 04-04-2022
)
реально как вылезти из этой задницы, это полностью освободить ЛНР и ДНР и подписать хоть какие то документы о перемирии.
И готовиться к войне.
ЛДНР почти освободили. Война по сути уже идет. Что еще?
[цит] COMRADE*
( off
)
(
16:07 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
Я знаю лишь одно что Россия отовсюду уходит. Сколько сейчас убитых и раненых со стороны армии РФ? Нам не говорят, а потери есть, а цель спецоперации и на малую часть не достигнута.
" Беззубые ракеты у нас не летают" Помнишь ты говорил? Ну это из той же оперы.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:09 04-04-2022
)
А кто сказал что будет легко? Сменится информационный фон, и все будет нормально. Люди поймут что ими манипулировали.
это реально если полностью сменить власть в Украине. Это не возможно.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
16:12 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
а потому что у нас деревянные во главе армии сидят а в управлении страны либералы
[цит] COMRADE*
( off
)
(
16:12 04-04-2022
)
это реально если полностью сменить власть в Украине. Это не возможно.
Возможно, если голосование будет честным. У них много грамотных политиков. Недаром Зеленский бегает, запрещает партии. Он прекрасно понимает, что ему ничего не светит, кроме исправительных учреждений. У них есть за кого голосовать, поверь.
[цит] COMRADE*
( off
)
(
16:14 04-04-2022
)
а потому что у нас деревянные во главе армии сидят а в управлении страны либералы