Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
12:23 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ну вы рассчитывали на цветы,хлеб-соль.
А в реале вышло как здесь и говорили.встретили цветами.васильками,пионами) а вместо хлеба-соли ПЗРК,ПТУР,РПГ и пули.
А
Да харош морить.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:48 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Да харош морить.
Десятки разбитых колон которые заходили в города это не подтверждение?
Arnbjern
( off
)
(
12:50 04-04-2022
)
Ни мэр,ни нацгвардия когда зашли в Бучу,ни каких трупов не видели https://youtu.be/ixXH26Dc2fI
[ред.
Arnbjern
04-04-2022 в 12:54] Яшар
( off
)
(
12:55 04-04-2022
)
твои ссылки не открываются,но предположу,что это снято уже задним числом,до этого он был радостный и ни о каких трупах не говорил и не показывал,а сейчас наклепают новых съемок.
Яшар
( off
)
(
13:14 04-04-2022
)
Не могу сказать. В ссылке у меня текст. Нокия моя сие открывает.
COMRADE*
( off
)
(
13:30 04-04-2022
)
Цитата: Яшар
Не могу сказать. В ссылке у меня текст. Нокия моя сие открывает.
у меня тоже не открывает, но зато открывает это>>
Нацполиция Украины еще 2 апреля опубликовала видео зачистки Бучи, где нет никаких «замученных российскими военными» трупов
В Сети появилось видео с официального канала Национальной полиции Украины, опубликованное 2 апреля, где украинские правоохранители зачищают город после отхода российских военных. Данное видео, снятое, предположительно, 1 апреля или раньше, не очень вяжется с тем, что опубликовали украинские СМИ третьего числа, раструбив на весь мир, что ВС РФ якобы устроили «массовую резню» мирных жителей.
При этом сами жители рассказывают украинским полицейским, что никаких убийств, тем более массовых, в Буче не было. Максимум, что делали российские военные — «отбирали жовто-блакиные флаги и национальную украинскую символику».
По всей видимости, в штабе Зеленского на радостях, что ВСУ зашли в оставленную российскими военными Бучу, так спешил выложить видео в сеть, что не отсмотрел все залеты, и теперь всем участникам этих публикаций придется придумывать новые изощренные способы, чтобы выкрутиться.
Тоесть,говоря простым языком, вы собираетесь сделать с Харьковом тоже что и с Мариком?
Тут недавно кипешовали о пленных артелеристах которые обстреливали Харьковь.
Интересно, а жители Харькова, даже юзеры с этого форума, были за то чтобы накормить их и отпустить?
я не в курсе планов российской армии. Сейчас на первом месте ликвидация Донбасской группировки ВСУ, ведь обстрелы Донецка и других городов не прекращаются. Думаю что пример Мариуполя во многом поучителен и больше крупные города штурмовать не будут. После полного освобождения Донбасса и разгрома ВСУ в этом районе украинский фронт должен посыпаться, Харьков нет нужды штурмовать, он сам сдастся.
*Егерь*
( off
)
(
14:07 04-04-2022
)
он этого не сделает. К сожалению. Он вообще не имеет власти, это просто говорящая голова Вашингтона, как и все предыдущие. Поэтому, такого ему никто не позволит отмочить.
когда придет время позволят, сейчас ему нет нужды признавать Крым и Донбасс, а когда он реально начнёт терять регионы Украины то он может и признать. Да и потом кто помешает Украине спустить эти бумаги в унитаз?
*Егерь*
( off
)
(
14:15 04-04-2022
)
Вот увидишь. Переговоры нужны чтоб сохранить жизни. Апосоя, будет референдум и досрочные выборы, а далее клоун досвидос
а как вообще возможны переговоры с нацистами? Почему тогда Сталин не вел переговоры с Гитлером? Хорош нам тут вытирать, переговоры скорее всего ведутся из за того что спецоперация пошла не так как хотелось. Почему в переговорах не упоминаются термины денацификация и демилитаризация? Кто будет денафицировать нацистов? Они что сами добровольно себя денафицируют.