Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
11:37 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Мы сами можем выбрать кого хочет.это у вас назначают.мы свободные люди.
Даже выражение "на бутылку" это не наше.таки ваше.те извинения на камеру также.или я не прав?
ты там под метадоном? Формулируй мысли понятнее.
*Егерь*
( off
)
(
11:46 04-04-2022
)
Переговоры ведутся только в том случае если идёт все не по плану.
Заметь.поначалу был ультиматум.теперь переговоры.сядь и подумай.зачем переговоры если вы почти победили как вам говорят
то что у российского командования нет четких планов в отношении будущего Украины это говорит о полной махновщине на занимаемых территориях Украины. Обычно вслед за войсками идут спецвойска, полиция, которые зачищают территории и устанавливают там новую власть. Тут ничего не делается, Россия ведь не собирается оккупировать Украину, а что будет дальше никто не знает. Возможно ограничется созданием нескольких народных республик помимо Донбасса, это с большей вероятностью Херсонская область, без неё Крым будет без воды. Но я не думаю что пойдут на Львов.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:48 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
да у вас в принципе всегда идеология была людоедская. Вы постоянно кому то смерти желаете.
Ну вы рассчитывали на цветы,хлеб-соль.
А в реале вышло как здесь и говорили.встретили цветами.васильками,пионами) а вместо хлеба-соли ПЗРК,ПТУР,РПГ и пули.
А
обожаю_телочек
( off
)
(
11:49 04-04-2022
)
ты там под метадоном? Формулируй мысли понятнее.
Прочитай и поймешь
обожаю_телочек
( off
)
(
11:51 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
то что у российского командования нет четких планов в отношении будущего Украины это говорит о полной махновщине на занимаемых территориях Украины. Обычно вслед за войсками идут спецвойска, полиция, которые зачищают территории и устанавливают там новую власть. Тут ничего не делается, Россия ведь не собирается оккупировать Украину, а что будет дальше никто не знает. Возможно ограничется созданием нескольких народных республик помимо Донбасса, это с большей вероятностью Херсонская область, без неё Крым будет без воды. Но я не думаю что пойдут на Львов.
Это говоря понятным языком будет окупированая территория с местным гауляйтером с опорой на российскую армию?
*Егерь*
( off
)
(
11:53 04-04-2022
)
В наше время крупные силы вместе не собираются.нас на нуле на точке было полтора десятка.на второй линии больше, на третьей ещё больше.остальные в резерве.это тактика уже используется очень давно
это понятно, но сейчас речь идёт о крупной группировке ВСУ в районе Донецка численность 40-50 тыс человек. Её берут в кольцо части РФ и народных республик. Командование ВСУ стягивает в этот район крупные силы чтобы не дать армии РФ окружить Донецкую группировку, по этому будет махалово.
*Егерь*
( off
)
(
12:00 04-04-2022
)
Это говоря понятным языком будет окупированая территория с местным гауляйтером с опорой на российскую армию?
не знаю как будет но уже из Крыма тянут оптоволокновый кабель для интернета в Херсон и даже дальше в Харьковскую область. Думаю что не стали бы тратить средства на прокладку кабеля если собираются уйти из этих областей.
*Егерь*
( off
)
(
12:03 04-04-2022
)
Это цели спецоперации, они были заявлены изначально. Конечно вышвырнет, либо Зеленский примет все наши условия, но этого не будет, не для этого ему США платит, чтоб он тут соглашался, он скорее всего без вести пропадет, чем подпишется под наши условия. Так что сценарий один, выборы НОРМАЛЬНОГО президента, а этого больше никто не увидит.
а если Зеленский признает Крым и Донбасс и пообещает не вступать в НАТО.
обожаю_телочек
( off
)
(
12:20 04-04-2022
)
не знаю как будет но уже из Крыма тянут оптоволокновый кабель для интернета в Херсон и даже дальше в Харьковскую область. Думаю что не стали бы тратить средства на прокладку кабеля если собираются уйти из этих областей.
Тоесть,говоря простым языком, вы собираетесь сделать с Харьковом тоже что и с Мариком?
Тут недавно кипешовали о пленных артелеристах которые обстреливали Харьковь.
Интересно, а жители Харькова, даже юзеры с этого форума, были за то чтобы накормить их и отпустить?
COMRADE*
( off
)
(
12:22 04-04-2022
)
а если Зеленский признает Крым и Донбасс и пообещает не вступать в НАТО.
он этого не сделает. К сожалению. Он вообще не имеет власти, это просто говорящая голова Вашингтона, как и все предыдущие. Поэтому, такого ему никто не позволит отмочить.