Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
11:18 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
твои слова не подтвержают действия российского руководства. Если бы хотели вышвырнуть Зеленского не стали с ним вести переговоры о мире. Хватит ерунду писать, мы то, мы се, а на самом деле как всегда.
Переговоры ведутся только в том случае если идёт все не по плану.
Заметь.поначалу был ультиматум.теперь переговоры.сядь и подумай.зачем переговоры если вы почти победили как вам говорят
COMRADE*
( off
)
(
11:20 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Переговоры ведутся только в том случае если идёт все не по плану.
Заметь.поначалу был ультиматум.теперь переговоры.сядь и подумай.зачем переговоры если вы почти победили как вам говорят
Министр переговоров. *Егерь*
( off
)
(
11:21 04-04-2022
)
Вы все здесь все думали что так и будет.только воююете не против 10 тысяч нацбатальйонов а против всей страны
Вот тебе подтверждение проросийские юзеров, в прошлом проросийские ,с этого форума
возможно по этому российское командование поняв всю бесперспективность сражений с ВСУ и частями терробороны в крупных городах, выманивает соединения ВСУ в голую донецкую степь на Краматорскую дугу где есть возможность действовать российской авиации и РСЗО. Вскоре там сойдутся крупные силы с обеих сторон и победитель получит всё.
*Егерь*
( off
)
(
11:25 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Вот увидишь. Переговоры нужны чтоб сохранить жизни. Апосоя, будет референдум и досрочные выборы, а далее клоун досвидос.
И да, я буду писать то что считаю нужным, и свои советы оставь при себе. Тут форум, для того чтоб выражать свое мнение. А рот затыкать будешь дома у себя. Надеюсь это понятно.
я тебе не запрещаю пиши что хочешь, но хоть немного думай своей головой, а не страдай ура патриотизмом. У тебя есть основания утверждать что Россия пойдет до конца и вышвырнет Зеленского с Украины? Их у тебя нет, а ты сам от себя пишешь.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:26 04-04-2022
)
а в Мариуполе тогда откуда они взялись? Полк " Азов" признан нацистким не только в России но и в США. Так вот родина полка " Азов" бывшая столица Украины Харьков.
Правильно.
Давай развивай дальше.Там Вишнёвая, Мобильник.давай уже и из запиши.чего уж мелочится?
Кстати, а кто я по твоему определению?
В составе одной из бригад ВСУ отражал вражеские атаки.старался делать работу добросовестно.
Нацистских приветствий не кричал.на форме со всех различительные знаков только флаг украины.общение в подразделении русский и украинский.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:28 04-04-2022
)
возможно по этому российское командование поняв всю бесперспективность сражений с ВСУ и частями терробороны в крупных городах, выманивает соединения ВСУ в голую донецкую степь на Краматорскую дугу где есть возможность действовать российской авиации и РСЗО. Вскоре там сойдутся крупные силы с обеих сторон и победитель получит всё.
В наше время крупные силы вместе не собираются.нас на нуле на точке было полтора десятка.на второй линии больше, на третьей ещё больше.остальные в резерве.это тактика уже используется очень давно
COMRADE*
( off
)
(
11:31 04-04-2022
)
я тебе не запрещаю пиши что хочешь, но хоть немного думай своей головой, а не страдай ура патриотизмом. У тебя есть основания утверждать что Россия пойдет до конца и вышвырнет Зеленского с Украины? Их у тебя нет, а ты сам от себя пишешь.
Это цели спецоперации, они были заявлены изначально. Конечно вышвырнет, либо Зеленский примет все наши условия, но этого не будет, не для этого ему США платит, чтоб он тут соглашался, он скорее всего без вести пропадет, чем подпишется под наши условия. Так что сценарий один, выборы НОРМАЛЬНОГО президента, а этого больше никто не увидит.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:32 04-04-2022
)
Министр переговоров.
Это ты умный и советуешь как воевать.
Стратег.
Я солдат.у меня даже нет нанести к вам.вообще.
Я просто хочу чтобы все окупанты умерли.
Буду старатся и дальше в этом помогать.
Я уже считаю что прожил не зря.а если ещё буду жить, буду дальше делать солдатскую работу
обожаю_телочек
( off
)
(
11:34 04-04-2022
)
Это цели спецоперации, они были заявлены изначально. Конечно вышвырнет, либо Зеленский примет все наши условия, но этого не будет, не для этого ему США платит, чтоб он тут соглашался, он скорее всего без вести пропадет, чем подпишется под наши условия. Так что сценарий один, выборы НОРМАЛЬНОГО президента, а этого больше никто не увидит.
Мы сами можем выбрать кого хочет.это у вас назначают.мы свободные люди.
Даже выражение "на бутылку" это не наше.таки ваше.те извинения на камеру также.или я не прав?
COMRADE*
( off
)
(
11:35 04-04-2022
)
Я просто хочу чтобы все окупанты умерли.
да у вас в принципе всегда идеология была людоедская. Вы постоянно кому то смерти желаете.