Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
10:55 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вы все здесь все думали что так и будет.только воююете не против 10 тысяч нацбатальйонов а против всей страны
Вот тебе подтверждение проросийские юзеров, в прошлом проросийские ,с этого форума
Да ниче, разоружим Украину, Зеленского вышвырнем, вместе с США будет все нормально.
паляница
( off
)
(
10:58 04-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Да ниче, разоружим Украину, Зеленского вышвырнем, вместе с США будет все нормально.
Разоружалка поломается)
Киев уже освобождали.посмотришь через время сколько будет пропавших без вести.дыма было много.спецеыического.говорят что трупы жгли.
COMRADE*
( off
)
(
11:07 04-04-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Разоружалка поломается)
Киев уже освобождали.посмотришь через время сколько будет пропавших без вести.дыма было много.спецеыического.говорят что трупы жгли.
Да я не сомневаюсь, что вы способны на любую подлость. Отберем свои города, а с остальным можете чухать куда хотите. Кому не нравится, чемодан - вокзал -во Львов.
COMRADE*
( off
)
(
11:08 04-04-2022
)
Откуда в Харькове нацисты, вот что самое интересное...
а в Мариуполе тогда откуда они взялись? Полк " Азов" признан нацистким не только в России но и в США. Так вот родина полка " Азов" бывшая столица Украины Харьков.
*Егерь*
( off
)
(
11:15 04-04-2022
)
твои слова не подтвержают действия российского руководства. Если бы хотели вышвырнуть Зеленского не стали с ним вести переговоры о мире. Хватит ерунду писать, мы то, мы се, а на самом деле как всегда.
[ред.
*Егерь*
04-04-2022 в 11:16] обожаю_телочек
( off
)
(
11:16 04-04-2022
)
Да я не сомневаюсь, что вы способны на любую подлость. Отберем свои города, а с остальным можете чухать куда хотите. Кому не нравится, чемодан - вокзал -во Львов.
В смысле подлость? Убить пол дивизии окупантов это подлость?!
И ещё раз говорю.отбивалка поломалась.
Если Кибер ещё жив, может и расскажет правду.
А ты готовася в военкомат.мобилизация скоро.
Вы начали воевать со страной у которой 400 тысяч человек имеет боевой опыт.знает как свистят пули.понимает где выход где придет.которые прячутся только когда к ним летит.и то что ваш контрактник физически сильнее нашего резервиста, и помоложе , ничего не означает.наш солдат на своей земле.у него здесь все родное.сзади его семья.
А за что воююет 25 летний пацан с Урала например? Ему все разговоры политиков до одного места.и он не хочет гибнуть непонятно за что.я могу погибнуть.но то что я защищаю свою землю и своих родных и свой народ даёт мне больше сил чем ему приказ начальства и 57 долларов в день
паляница
( off
)
(
11:17 04-04-2022
)
COMRADE*, От бессилия начал нести чушь Даже твои говорят те останавитесь
COMRADE*
( off
)
(
11:18 04-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
твои слова не подтвержают действия российского руководства. Если бы хотели вышвырнуть Зеленского не стали с ним вести переговоры о мире. Хватит ерунду писать, мы то, мы се, а на самом деле как всегда.
Вот увидишь. Переговоры нужны чтоб сохранить жизни. Апосоя, будет референдум и досрочные выборы, а далее клоун досвидос.
И да, я буду писать то что считаю нужным, и свои советы оставь при себе. Тут форум, для того чтоб выражать свое мнение. А рот затыкать будешь дома у себя. Надеюсь это понятно.