Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
00:10 04-04-2022
)
Цитата: паляница
Конфликт закончится тогда, когда Россия вернет Крым и Донбасс, Украина не оставит это так как Грузия Осетию Молдова Приднестровье, когда вы это поймёте, будет вам счастье
а Украина должна полякам запад Украины вернуть?
паляница
( off
)
(
00:11 04-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
то есть Россия должна ничего не делать когда убивают людей которые хотят вместе с Россией в дружбе жить?
Да брось, что люди в Мариуполе до этой войны с РФ ..жили плохо? их убивали?
Может хочешь сказать что Херсон хочет в России?
Выхухаль
( off
)
(
00:12 04-04-2022
)
У меня нет Информация о том Что Азов нацисты
о чем я и говорю, у тебя нет никакой информации потому что ты не хочешь этого знать
паляница
( off
)
(
00:14 04-04-2022
)
а Украина должна полякам запад Украины вернуть?
Нет, потому что Весь мир признал Границы Украины с Крымом и Донбасом...и Польша признает Львов и другие области Территории Украины
паляница
( off
)
(
00:15 04-04-2022
)
о чем я и говорю, у тебя нет никакой информации потому что ты не хочешь этого знать
Ты хочешь сказать что весь мир тупые и только одна Россия все знает?
Выхухаль
( off
)
(
00:15 04-04-2022
)
Да брось, что люди в Мариуполе до этой войны с РФ ..жили плохо? их убивали?
Может хочешь сказать что Херсон хочет в России?
их убивали..тех кто поддерживал пророссийские убеждения, остальных запугивали расправой. Помнишь что сделали в Одессе тем кто хотел с Россией дружить
Выхухаль
( off
)
(
00:19 04-04-2022
)
Нет, потому что Весь мир признал Границы Украины с Крымом и Донбасом...и Польша признает Львов и другие области Территории Украины
нет, это эти территории присоединил Советский Союз после Великой отечественной войны. Ты готов вернуть эти территории? Что агрессор присоеденил к Украине
Выхухаль
( off
)
(
00:26 04-04-2022
)
Ты хочешь сказать что весь мир тупые и только одна Россия все знает?
Азов никогда не скрывал свои фашистские стремления и методики, впрочем и Киевская власть, я не понимаю почему ты это отрицаешь, видимо для самооправдания.
паляница
( off
)
(
00:30 04-04-2022
)
их убивали..тех кто поддерживал пророссийские убеждения, остальных запугивали расправой. Помнишь что сделали в Одессе тем кто хотел с Россией дружить
По этому в верховной раде была проРоссийская партия?
Посмотрим что вы бы сделали если бы Калининградцы вышли на улицы и Кричали с Польскими флагами Польша введи войск
Выхухаль
( off
)
(
00:31 04-04-2022
)
паляница, гугел тебе в помощь, потом не оправдывайся перед боженькой что ты ничего не знал и спонсировал их
Прикрепленный файл .png:
скачать
(868Kb)