Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
18:08 05-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
запорожская АЭС уже два дня в руках российских войск. Всё нормально, не переживай.
Надеюсь персонал продолжает работать и будет получать зарплату, согласно трудовому договору в гривнах. Но по желанию, в рублях.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:12 05-03-2022
)
Цитата: Яшар
Надеюсь персонал продолжает работать и будет получать зарплату, согласно трудовому договору в гривнах. Но по желанию, в рублях.
подробностей не знаю. Знаю что было возгорания, но все обошлось, все в порядке, радиационный фон не превышен
Яшар
( off
)
(
18:17 05-03-2022
)
Это хорошо, что всё обошлось. Дай бог, что бы с биолабораторией в Одессе всё тоже обошлось. Караулов говорил, там её охраняют солдаты НАТО.
Клепан
( off
)
(
18:18 05-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
подробностей не знаю. Знаю что было возгорания, но все обошлось, все в порядке, радиационный фон не превышен
из административного здания АЭС,вернее учебного центра по ВС РФ украинская дрг открыла огонь наши ответили,дрг отошла,обычная провокация чтобы запад закрыл воздух над Украиной,но там дурных нэма!
*Егерь*
( off
)
(
18:43 05-03-2022
)
Цитата: Клепан
из административного здания АЭС,вернее учебного центра по ВС РФ украинская дрг открыла огонь наши ответили,дрг отошла,обычная провокация чтобы запад закрыл воздух над Украиной,но там дурных нэма!
а как Запад закроет небо над Украиной? Это по сути военные действия против РФ, а Путин предупредил не вздумайте лезь к нам иначе получите по зубам.
Клепан
( off
)
(
18:50 05-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
а как Запад закроет небо над Украиной? Это по сути военные действия против РФ, а Путин предупредил не вздумайте лезь к нам иначе получите по зубам.
так а я о чём,на западе дураков воевать с русскими нет!
*Егерь*
( off
)
(
18:55 05-03-2022
)
Сейчас прикол, смотрел ютубе видео встреча Путина с российскими стюардессами. Речь шла об Украине, и он там затронул тему введения бесполетной зоны над Украиной которую хочет ввести Запад. И Путин говорит- пусть только попробуют ввести сразу получат ответ. Мы мол не посмотрим какими они членами являются, и тут же поправился мол я имею ввиду членов НАТО, а одна дура стюардесса при слове члены засмеялась. Все сидят серьезные, а эта кобыла смеётся.
https://youtu.be/I3JpOy_fOmA
[ред.
*Егерь*
05-03-2022 в 18:56] [deleted]
( off
)
(
19:01 05-03-2022
)
Кажись бесполезную зону устраивает Украина и без НАТО
Ютуб забит роликами с сбитыми самолётами и вертолетами РФ
Или я в чем то ошибаюсь?