Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
23:39 03-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
паляница, ты углублялся хотя бы в историю ваших исторических героев, Шухевича например, его банда развлекалась тем что детей польского происхождения живьём насаживали детей на забор а женщин распарывали от паха до грудей, и это ты поддерживаешь в своей стране, ты считаешь это правильно по христиански
Откуда мне знать...может тогда тоже как сейчас нагло врали, фейк на фейке.
Выхухаль
( off
)
(
23:49 03-04-2022
)
Цитата: паляница
Откуда мне знать...может тогда тоже как сейчас нагло врали, фейк на фейке.
Волынская резня это фейк?
Выхухаль
( off
)
(
23:56 03-04-2022
)
А ты что хочешь чтобы Украина капитулировала? Если Зеленский об этом хотя-бы намекнет, наши военные его уберут!
кого? Байдена? Я даже не думал что у вас такая могущественная СБУ.
Изначально речь шла о минских договоренностях но управление Украины решило пойти на силовой сценарий, так что насчёт войны это не Россия виновата, теперь другие условия, ты их знаешь, не буду повторять.
[ред.
Выхухаль
03-04-2022 в 23:57] паляница
( off
)
(
23:57 03-04-2022
)
Волынская резня это фейк?
Может и нет, я откуда знаю. Я не историк, я в общем говорю если сейчас столько фейка и не правды, то тогда тоже это присутствовало
паляница
( off
)
(
00:00 04-04-2022
)
кого? Байдена? Я даже не думал что у вас такая могущественная СБУ.
Изначально речь шла о минских договоренностях но управление Украины решило пойти на силовой сценарий, так что насчёт войны это не Россия виновата, теперь другие условия, ты их знаешь, не буду повторять.
С какого перепуга Украина должна выполнить эти минские соглашения...эти т.н длнр наша территория, Зачем РФ сунула нос туда?
[ред.
паляница
04-04-2022 в 00:01] паляница
( off
)
(
00:03 04-04-2022
)
Конфликт закончится тогда, когда Россия вернет Крым и Донбасс, Украина не оставит это так как Грузия Осетию Молдова Приднестровье, когда вы это поймёте, будет вам счастье
Выхухаль
( off
)
(
00:05 04-04-2022
)
Может и нет, я откуда знаю. Я не историк, я в общем говорю если сейчас столько фейка и не правды, то тогда тоже это присутствовало
то есть ты не хочешь знать что они творили, что творит нацистская группировка Азов, но поддерживаешь их, и их идеалогию и даёшь деньги им на их преступления. А как же твоя христианская совесть это позволяет.
паляница
( off
)
(
00:07 04-04-2022
)
Россия совершила под Киевом акт геноцида украинцев - Моравецкий
Все виновные - прямо или косвенно - должны быть строго наказаны международным трибуналом, отметили в Варшаве.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что преступления, совершенные Россией в Буче и других пригородах Киева, должны быть названы актами геноцида и расследоваться как таковые. Об этом в воскресенье, 3 апреля, он написал в Facebook.
Моравецкий назвал геноцидом зверства россиян в отношении почти 300 жителей Бучи и других пригородов Киева и заявил, что все виновные - прямо или косвенно - должны быть строго наказаны международным трибуналом.
"Резня в Буче - это больше, чем тревожный звонок для Европы и всего мира. Это душераздирающий крик о справедливости, о свободе, о праве на жизнь", - написал польский премьер.
Моравецкий заявил, что Евросоюз должен конфисковать все российские активы в своих банках, а также активы российских олигархов, без промедления разорвать все торговые отношения с Россией.
"Деньги Европы должны перестать попадать в Кремль", - призвал польский премьер.
С какого перепуга Украина должна выполнить эти минские соглашения...эти т.н длнр наша территория, Зачем РФ сунула нос туда?
то есть Россия должна ничего не делать когда убивают людей которые хотят вместе с Россией в дружбе жить?
паляница
( off
)
(
00:09 04-04-2022
)
то есть ты не хочешь знать что они творили, что творит нацистская группировка Азов, но поддерживаешь их, и их идеалогию и даёшь деньги им на их преступления. А как же твоя христианская совесть это позволяет.