Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 17:32 05-03-2022 )
Что будет с Запорожской АЭС, если персонал откажется выполнять свои функции и оставит свои рабочие места? Наших специалистов пришлем? Ибо как понимаю, среди наших пехотинцев, специалистов такого уровня квалификации врядли найдется.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:38 05-03-2022 )
Цитата: Яшар
А если такое отношение будет не только в Херсоне. А по большей части Украины. Что дальше то делать? Даже не знаю. Надеюсь у наших руководителей есть ответы.
посмотрел видео. Митинг чтобы выразить свою позицию Херсон- Украина? Это жертвы пропаганды. Если бы они немного поинтересовались , прежде чем выходить на митинг, то знали бы, что Россия не забирает Херсон.
И что, каждый город теперь митинги что они Украина будут проводить? А смысл?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:39 05-03-2022 )
Что будет с Запорожской АЭС, если персонал откажется выполнять свои функции и оставит свои рабочие места? Наших специалистов пришлем? Ибо как понимаю, среди наших пехотинцев, специалистов такого уровня квалификации врядли найдется.
запорожская АЭС уже два дня в руках российских войск. Всё нормально, не переживай.

*Егерь* ( off )
( 17:43 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
посмотрел видео. Митинг чтобы выразить свою позицию Херсон- Украина? Это жертвы пропаганды. Если бы они немного поинтересовались , прежде чем выходить на митинг, то знали бы, что Россия не забирает Херсон.
И что, каждый город теперь митинги что они Украина будут проводить? А смысл?
в Херсоне начало работу российское телевидение, постепенно люди отойдут от зомбирования Украиной и увидят что жизнь в России намного интереснее.

Яшар ( off )
( 17:46 05-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
в Херсоне начало работу российское телевидение, постепенно люди отойдут от зомбирования Украиной и увидят что жизнь в России намного интереснее.
Надеюсь Вы правы. Но я бы на это не сильно рассчитывал.

*Егерь* ( off )
( 17:50 05-03-2022 )
А если такое отношение будет не только в Херсоне. А по большей части Украины. Что дальше то делать? Даже не знаю. Надеюсь у наших руководителей есть ответы.
а вот жители Новой Каховки Херсонская область радостно приветствуют российские войска и кричат нашим войнам чтобы те шли на Киев.

https://rusonline-org.turbopages.org/turbo/rusonline.org/s/ukraine/goni-na-kiev-ukraincy-vstrechayut-rossiyskie-voyska

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:52 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ты была в этих городах сейчас?
я то тут причем, я тебе показала что показывают миру. Правдивые - был сарказм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:54 05-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Пешком_на_Марс, если так разобраться без эмоций. Я не видел фотографий разбомбленного Донецка, а вот разгромленный Харьков напоминает уже Грозный 95-го…
на
Прикрепленный файл .png: скачать (787.7Kb)

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:57 05-03-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я то тут причем, я тебе показала что показывают миру. Правдивые - был сарказм
ну извини, не догадался что сарказм

Яшар ( off )
( 18:05 05-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
а вот жители Новой Каховки Херсонская область радостно приветствуют российские войска и кричат нашим войнам чтобы те шли на Киев.

https://rusonline-org.turbopages.org/turbo/rusonline.org/s/ukraine/goni-na-kiev-ukraincy-vstrechayut-rossiyskie-voyska
Такое написать воше не проблема. Лучше давайте видео на Ютубе. Это же, просто слова, то есть совсем не то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc