Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 12:30 03-04-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
откуда Гиркин знает то, что не знает никто? Он предатель, работающий на ВСУ? Или он сам в Мариуполе на этом заводе?
Хочу напомнить что Гиркин предсказал Войну на территорию Украины, он военный, и у него свои источники имеются, в том же длнр.
А Кадыров хайпажер

Выхухаль ( off )
( 12:52 03-04-2022 )
Цитата: паляница

А Кадыров хайпажер
все не могут быть совершенными как Путин ,kovyr, ну нет у него таланта выражаться языком депломатии, Кличко ведь тоже в ораторском искусстве далеко не ушел, но это же не мешает выполнять функцию мэра

паляница ( off )
( 13:09 03-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
все не могут быть совершенными как Путин ,kovyr, ну нет у него таланта выражаться языком депломатии, Кличко ведь тоже в ораторском искусстве далеко не ушел, но это же не мешает выполнять функцию мэра
Так Кадыров за последнее время попался на фейках как минимум 2 раза

Выхухаль ( off )
( 13:10 03-04-2022 )
паляница, ну рассказывай чем он тебя взбудоражил ,fry,

паляница ( off )
( 13:13 03-04-2022 )
Арестович дал новый прогноз об окончании войны

Исход войны будет решен через две-три недели. Сейчас начинается вторая фаза боевых действий, сообщил Арестович.

Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович считает, что исход войны будет решен в течение 2-3 недель. Об этом он сказал журналистам во время визита в Ирпень, передает УНИАН.

Он заявил, что Украину ожидает очень тяжелая битва на Востоке, за Мариуполь.

"Мариуполь нужно вызволить, мы не можем его бросить. И определенные действия мы уже совершаем. Если поначалу судьба войны решалась кампанией на севере, то сейчас - на востоке. В зависимости от ее хода и наступит понимание. Я думаю, в нашу пользу все решится. У них нет резерва на то, чтобы активно продолжать эту фазу. На сбор этих резервов нужно не менее 2-3 месяцев. Санкции добьют экономику. То есть сейчас в течение 2-3 недель должно быть решено. Я часто говорил "2-3 недели", но это - с начала второй фазы. Вот сейчас она начинается. Думаю, за трое суток они активно должны уйти и после этого 2 недели решат все", - сказал Арестович.

Он также добавил, что, по его мнению, войска РФ уже не вернутся на север Киевской области.

https://korrespondent.net/ukraine/4462895-arestovych-dal-novyi-prohnoz-ob-okonchanyy-voiny

Выхухаль ( off )
( 13:24 03-04-2022 )
паляница, об этом я ещё в понедельник знал, что твой Арестович говорит ,fry,

Выхухаль ( off )
( 13:26 03-04-2022 )
Он наверное российское СМИ смотрит тоже ,rzhu,

Arnbjern ( off )
( 13:59 03-04-2022 )
Участники нацбатов,отбирают гумпомощь у мирных https://news.mail.ru/incident/50719581/

паляница ( off )
( 15:13 03-04-2022 )
Глава ЕС ввел понятие "бучанская резня"

Такое понятие придумал Шарль Мишель после того как увидел ужасные фото из освобожденной Бучи.

Евросоюз поможет Украине расследовать военные преступления, совершенные армией РФ на севере Киевской области. Об этом в Twitter заявил президент Европейского совета Шарль Мишель, добавив к своему твиту пометку "бучанская резня" (#BuchaMassacre).

Политик сообщил, что был шокирован снимками из освобожденной Бучи.

"Я шокирован фотографиями, которые врезаются в память и свидетельствуют о зверствах, совершенных русской армией в освобожденных районах Киевщины", - признался Мишель.

Глава Европейского совета считает, что это – доказательства военных преступлений, которые должны быть использованы в суде.

"Евросоюз помогает Украине и неправительственным организациям собирать необходимые доказательства для преследования (виновных – ред.) в международных судах. Будут новые санкции и новая поддержка", – добавил он.

https://korrespondent.net/business/economics/4462920-evropa-dalshe-budet-platyt-za-haz-v-evro-peskov

паляница ( off )
( 15:14 03-04-2022 )
Ещё жесткие санкции, это хорошо, для нас ,ukraine, хорошо, может Путин отстанет, если нет, то тогда только силой наших Войнов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc