Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 226, 227, 228 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 22:43 02-04-2022 )
Цитата: паляница
Ты с опозданием всегда ,biggrin, ВСУ полностью освободили территорию Киевской области от российских захватчиков. Об этом сообщила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.
освободили ,lol, Наши вышли оттенда, пошли варить котлы на юговостоке, Киев подождет. А ваши стратеги, бежали следом за агрессором, флажки жовто блакитные вешали))) умора.

Но я те скажу кой чо по секрету, инвестор, тока ты никому не говори. Ваши херои, которые не вмирають, забежали в ловушку, у них с обоих флангов, агрессоры. И бежать им будет некуда, поскольку они от большого ума, повзрывали мосты. Щабудет битва, не меньше Курской Дуги, а вот апосля этого события, начнут схлопывать котлы, один за другим. И тогда мы с тобой увидим, инвестор, в какую оборону ты будешь инвестировать. Наверное уже в российскую, любитель ты наш, оружия.

COMRADE* ( off )
( 22:44 02-04-2022 )
COMRADE*, Какое у тебя образование? ,apl,
ну не плиточник как ты, и то хорошо.

паляница ( off )
( 22:45 02-04-2022 )
COMRADE*, По секрету скажу, над Херсоном ,ukraine, скоро ,biggrin,

паляница ( off )
( 22:46 02-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
ну не плиточник как ты, и то хорошо.
Почему не пишешь с основы? ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 22:46 02-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я пристал потому, что по телику и во всём остальном могут обманывать просто и манипулировать. Ты не задумывался про это?
я вообще где на телик ссылался? Я призывал тебя смотреть телик? А что на цензоре там правду пишут? Корреспондент точка нет, последняя инстанция в правде? ,fuckthat, Я тя умоляю. Лжи хватает везде, в интернете в первую очередь.

COMRADE* ( off )
( 22:49 02-04-2022 )
COMRADE*, По секрету скажу, над Херсоном ,ukraine, скоро ,biggrin,
Ага, ща в Мариуполе зачистка закончится, потом Херсон опять возьмете, ну все как обычно, не переживай.

паляница ( off )
( 22:50 02-04-2022 )
Ага, ща в Мариуполе зачистка закончится, потом Херсон опять возьмете, ну все как обычно, не переживай.
Запомни эту фамилию Залужный Валерий Фёдорович

ОкрасСелянский ( off )
( 22:52 02-04-2022 )
я вообще где на телик ссылался? Я призывал тебя смотреть телик? А что на цензоре там правду пишут? Корреспондент точка нет, последняя инстанция в правде? ,fuckthat, Я тя умоляю. Лжи хватает везде, в интернете в первую очередь.
Я тебе давал ссылки на эти ресурсы? Я хоть одну ссылку тебе куда-то давал? Дал изображение карты азимутальной Глиссона лишь.

COMRADE* ( off )
( 22:53 02-04-2022 )
Запомни эту фамилию Залужный Валерий Фёдорович
аха, запомнил, хорошо, Картер. ,fuckthat,

паляница ( off )
( 22:54 02-04-2022 )
аха, запомнил, хорошо, Картер. ,fuckthat,
Лучше заскрынь, а то не запомнишь ,biggrin,

Далее »
« Назад