Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 22:01 02-04-2022 )
Я при Союзе учился, к сведению. Объясни как на Шаре может работать закон сообщающихся сосудов, с прекрасным российским образованием чел? Ещё как берётся уровень мирового океана на Шаре?
[ред. ОкрасСелянский 02-04-2022 в 22:02]

COMRADE* ( off )
( 22:03 02-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да, да, дичь. Почему нет никакой центробежной силы на экваторе от вращения Земли вокруг своей оси с приличной скоростью? Катался на каруселе? Конечно, если кроме телика ничем не интересоваться.
конечно есть. Это ты не интересовался, а я вообще то это учил. Кроме того на практике видел что земля круглая. И уверен абсолютно, что только тотально необразованный человек может утверждать обратное. А центробежная сила есть, именно поэтому, все космодромы стараются строить ближе к экватору, поскольку энергии для ускорения за счет центробежной силы нужно меньше. Так что сядь и остынь, астроном, ты офтопишь. Иди в другую тему, морочь голову малолеткам.

COMRADE* ( off )
( 22:05 02-04-2022 )
Я при Союзе учился, к сведению. Объясни как на Шаре может работать закон сообщающихся сосудов, с прекрасным российским образованием чел? Ещё как берётся уровень мирового океана на Шаре?
Хреново учился, вынужден констатировать. До свидания.

COMRADE* ( off )
( 22:31 02-04-2022 )
❕В Израиле местные исправили русофобскую надпись. ,kovyr, Хрум соврать не даст.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (109.6Kb)

ОкрасСелянский ( off )
( 22:34 02-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
конечно есть. Это ты не интересовался, а я вообще то это учил. Кроме того на практике видел что земля круглая. И уверен абсолютно, что только тотально необразованный человек может утверждать обратное. А центробежная сила есть, именно поэтому, все космодромы стараются строить ближе к экватору, поскольку энергии для ускорения за счет центробежной силы нужно меньше. Так что сядь и остынь, астроном, ты офтопишь. Иди в другую тему, морочь голову малолеткам.
Почему на воде не сказывается эта центробежная сила? Вода океанов спокойная на экваторе почему, знаток тотально зомбированый образованный. Нет никаких завихрений ее от вращения. Он мне про некие космодромы пишет. Байконур, Восточный, Плесецк и что там ещё, что на экваторе, или там мыс Канаверал? Садись, два по географии. Запустили ракету и она куда-то улетела наклонившись горизонтально, а потом тебе мультики показывают с отлетающими ступенями.
Где ты видел закругления? ,лол,
[ред. ОкрасСелянский 02-04-2022 в 22:40]

паляница ( off )
( 22:37 02-04-2022 )
❕В Израиле местные исправили русофобскую надпись. ,kovyr, Хрум соврать не даст.
Ты с опозданием всегда ,biggrin, ВСУ полностью освободили территорию Киевской области от российских захватчиков. Об этом сообщила заместитель министра обороны Украины Анна Маляр.

COMRADE* ( off )
( 22:38 02-04-2022 )
Почему на воде не сказывается эта центробежная сила? Вода океанов спокойная на экваторе почему, знаток. Нет никаких завихрений ее от вращения. Он мне про некие космодромы пишет. Байконур, Восточный, Плесецк и что там ещё, что на экваторе, или мыс Канаверал? Садись, два по географии. Запустили ракету и она куда-то улетела наклонившись горизонтально, а потом тебе мультики показывают с отлетающими ступенями.
Где ты видел закругления? ,лол,
чо темы про космос нету чтоли? Ты че ко мне пристал? Я сейчас тебя образовывать начать уже должен? Мне вообще это зачем? Живи со своими средневековыми представлениями, тебе итак нормас. ,fuckthat,

паляница ( off )
( 22:39 02-04-2022 )
Вот и ссылка на эту новость https://korrespondent.net/ukraine/4462815-kyevschyna-polnostui-osvobozhdena-ot-okkupantov ,biggrin,

паляница ( off )
( 22:40 02-04-2022 )
COMRADE*, Какое у тебя образование? ,apl,

ОкрасСелянский ( off )
( 22:42 02-04-2022 )
чо темы про космос нету чтоли? Ты че ко мне пристал? Я сейчас тебя образовывать начать уже должен? Мне вообще это зачем? Живи со своими средневековыми представлениями, тебе итак нормас. ,fuckthat,
Я пристал потому, что по телику и во всём остальном могут обманывать просто и манипулировать. Ты не задумывался про это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc