Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:24 02-04-2022
)
Цитата: паляница
В Украинский бизнес
украинский бизнес это что? На данный момент
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:25 02-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Ну мы то понятное дело, орки и агрессоры, забыл чоле? Но Германия это же другое, там же весьмирснаме, там вас всех ждут, вас всех там любят же. Нукак же так? А по факту получается обанывал тебя Зеленский, да и Порошенко. Никому вы там не нужны. Сравнил российских пенсионеров и немецких, уссаться можно, они ж немецкие всем пенсионерам пенсионеры были всегда на них все равнялись. Им все завидовали, они же на пенсию ПО МИРУ ПУТЕШЕСТВОВАЛИ! ну и что теперь? Теперь посмотри ролик, каким вопросом задаются журналисты и кого винят в кризисе? Вас скоро погонят отовсюду.
На хрена ты мне это пишешь?
Я ответ же дал, идёт опускание населения, в том числе на Западе. Обществу потребления приходит конец.
Выхухаль
( off
)
(
)
В Библии написано про то что надо защищать свою землю, плакатами как мы знаем это сделать невозможно
пожалуйста напомни в каком месте Христос призывал убивать людей?
паляница
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
украинский бизнес это что? На данный момент
В оборонной промышленности COMRADE*
( off
)
(
21:28 02-04-2022
)
В оборонной промышленности
в оборонной промышленности? то есть купи продай, это промышленность по твоему?)) У Украины ничего не осталось, кроме долгов. Все военные заводы, уничтожены. Очнись, инвестор.
паляница
( off
)
(
21:34 02-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
пожалуйста напомни в каком месте Христос призывал убивать людей?
Бог также поручил израильскому царю Давиду выступить против филистимлян, которые угнетали Божий народ. Бог даже подсказал ему особую военную стратегию, которая помогла одержать победу (2 Самуила 5:17—25). На эту тему больше тут не хочу вести диалог
паляница
( off
)
(
21:36 02-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
в оборонной промышленности? то есть купи продай, это промышленность по твоему?)) У Украины ничего не осталось, кроме долгов. Все военные заводы, уничтожены. Очнись, инвестор.
Насчёт глобального управления я неправильно выразился, мы явно не на Шаре по космосу летаем. Правильно мировое управление, или управление нашим миром.
то есть мы на лепешке в космосе летаем? А под лепёшкой скапливается газ который Путин всем продает вот только не понял управляет лепёшкой кто
ОкрасСелянский
( off
)
(
21:42 02-04-2022
)
Насчёт глобального управления я неправильно выразился, мы явно не на неком Шаре по космосу летаем. Правильно мировое управление, или управление нашим миром.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(337Kb)
COMRADE*
( off
)
(
21:42 02-04-2022
)