Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 19:57 02-04-2022 )
Житель Израиля призвал украинских беженцев в Израиле, не разжигать ситуацию - вспомнил украинцам и про 8 лет обстрелов Донбасса, и про улицы, названные в честь бандеровцев, и про мучения, которым подвергали украинские нацисты евреев в 40-х годах.

"...А будете разжигать - поедете в Европу в лагерь для беженцев..."

https://t.me/yug_plazdarm/4662

Уже даже Израиль не выдерживает ,kovyr, Где Украинцев 80 процентов населения. Только там давно другие украинцы.

COMRADE* ( off )
( 20:01 02-04-2022 )
Шо там, Шепетовка горит. Минус пару сотен тысяч тонн бензина. ,kovyr, Достаем Теслы и в бой. Илон будет рад.

ОкрасСелянский ( off )
( 20:35 02-04-2022 )
COMRADE*, ты уже разнообразь свои методички, а то всем подряд лепишь скакания эти и ножи, нацизм-фашизм. Вы всем это клеите, кто не верит в святость вашего ,вован,. Даже за малейшее сомнение.
У вас так или чёрное, или белое. А ты можешь поискать, что я про МВФ тут писал и про политику США и Запада. Их руководство лживые лицемеры и брать деньги у МВФ это очень плохо.
Но что доказывать упоротому.

COMRADE* ( off )
( 20:45 02-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
COMRADE*, ты уже разнообразь свои методички, а то всем подряд лепишь скакания эти и ножи, нацизм-фашизм. Вы всем это клеите, кто не верит в святость вашего ,вован,. Даже за малейшее сомнение.
У вас так или чёрное, или белое. А ты можешь поискать, что я про МВФ тут писал и про политику США и Запада. Их руководство лживые лицемеры и брать деньги у МВФ это очень плохо.
Но что доказывать упоротому.
хорошо, как скажешь.

В даннном ролике немецкие журналисты рассказывают о выселении престарелых без предоставления другого жилья ввиду отсутствия государственного финансирования. Пожилой человек буквально плачет от этой ситуации. В то же время расходы Германии на армию составят 100 млрд. Евро.
Страна активно спонсирует преступный украинский режим и принимает на свое попечение большое количество беженцев.

https://t.me/kremlinprachka/18219

Прошу заметить, это не Соловьев, это немецкие журналисты.

P.S. но ведь вы скакали, чего ты теперь стесняешься.
Москаляку на гиляку орали же, я ведь ничего не придумал?
Площади именами нацистских пособников называли? Или я опять придумал или это в моей методичке может?
Про 8 лет обстрелов Донбасса, тоже не было, тоже из методички выдумано?
Бомбу Зеленский может не просил?
Что именно я придумал? ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 20:53 02-04-2022 )
Я считаю, что над всеми, в том числе и ,вован, есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения. А в России всё идеально со стариками, никого никогда судебные приставы и риэлтора не выселяли. На этом закончили.
[ред. ОкрасСелянский 02-04-2022 в 20:54]

Выхухаль ( off )
( 20:58 02-04-2022 )
Я считаю, что над всеми, в том числе и ,вован, есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения.
если было глобальное управление то почему разногласия

COMRADE* ( off )
( 21:02 02-04-2022 )
Я считаю, что над всеми, в том числе и ,вован, есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения. А в России всё идеально со стариками, никого никогда судебные приставы и риэлтора не выселяли. На этом закончили.
,lol, Детский лепет если чесн. Я не знаю ты первый начал, ни на один вопрос не ответил, промямлил про методичку и убежал. ,fuckthat, Ну штош.. Я на большее и не надеялся.

ОкрасСелянский ( off )
( 21:05 02-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
если было глобальное управление то почему разногласия
Чтобы людей стравливать. Разделяй и властвуй. А сейчас очевидно идёт опускание населения, в том числе на Западе, в первую очередь среднего класса. Возможно начинается очередное обнуление. Что-то же залило глиной и закопало этажи старых зданий лет 180-200 назад.
[ред. ОкрасСелянский 02-04-2022 в 21:08]

паляница ( off )
( 21:06 02-04-2022 )
В твоём посте что-то есть, но многие вопросы можно найти в Библии
[ред. паляница 02-04-2022 в 21:07]

ОкрасСелянский ( off )
( 21:07 02-04-2022 )
Цитата: COMRADE*
,lol, Детский лепет если чесн. Я не знаю ты первый начал, ни на один вопрос не ответил, промямлил про методичку и убежал. ,fuckthat, Ну штош.. Я на большее и не надеялся.
А что я тебе должен отвечать на твою пропаганду? В России разве никого никогда не выселяли, хотя она кучу природных ресурсов заграницу продаёт?
[ред. ОкрасСелянский 02-04-2022 в 21:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc