Где Украинцев 80 процентов населения. Только там давно другие украинцы.
Достаем Теслы и в бой. Илон будет рад.
. Даже за малейшее сомнение.
. Даже за малейшее сомнение.
есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения. А в России всё идеально со стариками, никого никогда судебные приставы и риэлтора не выселяли. На этом закончили.
есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения.
есть глобальное управление. Что доказала так наз пандемия и принудительная жижинация, где все заодно были. Теперь возможно вторая серия. Война. Дальше голод и лишения. А в России всё идеально со стариками, никого никогда судебные приставы и риэлтора не выселяли. На этом закончили.
Детский лепет если чесн. Я не знаю ты первый начал, ни на один вопрос не ответил, промямлил про методичку и убежал.
Ну штош.. Я на большее и не надеялся.
Детский лепет если чесн. Я не знаю ты первый начал, ни на один вопрос не ответил, промямлил про методичку и убежал.
Ну штош.. Я на большее и не надеялся.