Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
16:47 02-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Ну запасы бензина бомбить начали не так давно. Были другие дела. Дошла очередь и до НПЗ Коломойского. Дошла ведь? Ну так в чем проблема.
проблема в том что склады ГСМ начали бомбить с первых дней войны, а единственный рабочий НПЗ на Украине почему-то не трогали, а он исправно снабжал топливом армию Украины. Сколько танков смог заправить Игорь Коломойский? А сколько солдат армии России убили эти украинские танки? Почему не бомбили НПЗ Игоря Коломойского раньше? Да и вообще Днепропетровск где находится вотчина Коломойского не бомбят.
COMRADE*
( off
)
(
16:48 02-04-2022
)
Шо творится, мать.
Коломойский в последний месяц активно продвигал идею создания "Днепропетровской народной республики", которую должна миновать спецоперация России. Главное условие — не бомбить город и промышленные объекты, а особенно — еврейский центр "Менора", куда "не должен упасть ни один снаряд". Со своей стороны олигарх обещает отвести ВСУ и дать коридор для прохождения ВС РФ, если ему и еврейской общине города будут даны гарантии безопасности.
А ты что хотел, чтоб самовары еще разбомбили? А зачем? НПЗ выведен из строя, "Скоро" он не восстановится. У РФ нет цели оставить за собой руины, завод будет национализирован, с вероятностью 534%. А пока, Коломойский пусть отдохнет, приводит завод в порядок, перед продажей за рубли.
а откуда тебе знать что будет с НПЗ Игоря Коломойского? Россия не собирается оккупировать Украину и НПЗ в Кременчуге будет работать на Коломойского и дальше.
*Егерь*
( off
)
(
16:52 02-04-2022
)
Да уж плохие дела, ВСУ заняли Гостомель, Бучу, Бородянку, а российская армия уходит, спрашивается за что сложили годовые русские парни в Буче?
COMRADE*
( off
)
(
16:53 02-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
проблема в том что склады ГСМ начали бомбить с первых дней войны,
ну это не правда. С первых дней бомбили аэродромы, скопления техники, склады боеприпасов и тд. Бензин никто не бомбил, так же как и железные дороги. Почему? Могу только предположить, что это было связано с тем, чтобы дать возможность беженцам покинуть страну. Теперь запасы ГСМ на Украине, резко сократили. Но ж/д так никто и не бомбит, ты заметил? Я не склонен впадать в панику, мы не видим даже части айсберга этой войны, поэтому делать какие то выводы, на основе интернетных записулек и видосиков, совершенно не можем. Остается наблюдать, да пытаться догадываться.
[ред.
COMRADE*
02-04-2022 в 16:56] COMRADE*
( off
)
(
16:55 02-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
а откуда тебе знать что будет с НПЗ Игоря Коломойского? Россия не собирается оккупировать Украину и НПЗ в Кременчуге будет работать на Коломойского и дальше.
Действительно, откуда мне знать? Я не знаю. Предполагаю, что еа Украине будет новая власть, и Коломойский либо впишется в новые реалии, либо продаст завод, это очевидно. Но я же скинул статью выше, почитай. Коломойскийи сам рад создать Днепропетровскую республику и отделиться от Украины, лишь бы не бомбили. Д_Поперечный
( off
)
(
16:59 02-04-2022
)
Вот и сейчас:
1. Разведка "провалилась в хлам", предоставив АБСОЛЮТНО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ по оперативной обстановке на украине.
2. На основании данной информации Минобороны столь-же отвратительно спланировало и не менее безобразно проводит "специальную операцию".
3. МИД не смог не то, что обезпечить страну хоть какими-нибудь союзниками, но даже с "нейтралами" у нас оказалось совсем не густо...
4. А уж как обгадилась наша пропаганда (особенно - внешняя, но и внутренняя не слишком отстает) - не то слово.
НО НЕ НАКАЗАН НИКТО.
Более того - никто даже не отстранен.
(П.С.2 Пресловутый генерал Беседа - на своей должности, его никто не арестовывал и даже не думал. Как я и предполагал, кстати).
Игорь Иванович Стрелков.
*Егерь*
( off
)
(
17:26 02-04-2022
)
Действительно, откуда мне знать? Я не знаю. Предполагаю, что еа Украине будет новая власть, и Коломойский либо впишется в новые реалии, либо продаст завод, это очевидно. Но я же скинул статью выше, почитай. Коломойскийи сам рад создать Днепропетровскую республику и отделиться от Украины, лишь бы не бомбили.
я с большей уверенностью могу сказать что Херсон и Херсонская область уже никогда не будет Украиной. Туда уже вкладывают средства и из Крыма тянут оптоволокновый кабель для интернета. Донбасс естественно не будет Украиной, а остальное туманно.
COMRADE*
( off
)
(
17:55 02-04-2022
)
Стало известно, что украинские нацбатовцы осуществили подрыв дамбы Оскольского водохранилища. В результате этой диверсии вода из водохранилища пошла в южном направлении, достигнув населённых пунктов Студенок и Святогорск. При этом распространение потоков, по некоторым данным, продолжается. Возникает опасность не только затопления территорий к северу от Славянско-Краматорской агломерации, но и проблем с водоснабжением части Харьковской области – того же Изюма.
Чисто террористическое ведение войны. У кого нибудь остались сомнения что они бы взорвали Чернобыль, окажись он у них в руках?
паляница
( off
)
(
18:00 02-04-2022
)
Стало известно, что украинские нацбатовцы осуществили подрыв дамбы Оскольского водохранилища. В результате этой диверсии вода из водохранилища пошла в южном направлении, достигнув населённых пунктов Студенок и Святогорск. При этом распространение потоков, по некоторым данным, продолжается. Возникает опасность не только затопления территорий к северу от Славянско-Краматорской агломерации, но и проблем с водоснабжением части Харьковской области – того же Изюма.