Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
07:25 02-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
это не оправдание, виновато командование ПВО, если бы на границе в небе дежурили истребители или самолёт воздушной разведки то эти бы вертолёт смогли засечь с момента их взлета в Харьковской области.
В Минобороны России заявили об уничтожении практически всей боеспособной авиации Украины. Это заявление было сделано еще 6 марта. Откуда взялись еще 2 вертолета у ВСУ я не знаю.
Выхухаль
( off
)
(
07:40 02-04-2022
)
Цитата: Яшар
В Минобороны России заявили об уничтожении практически всей боеспособной авиации Украины. Это заявление было сделано еще 6 марта. Откуда взялись еще 2 вертолета у ВСУ я не знаю.
оттуда откуда и все вооружение поступает на Украину
COMRADE*
( off
)
(
09:04 02-04-2022
)
" Практически всей", это не всей, насколько я знаю русский язык. К тому же навесить ракетные установки, можно даже на твой велосипед, не говоря уж о гражданских вертолетах.
Яшар
( off
)
(
09:14 02-04-2022
)
Как понимаю, для уничтожения останков любого потенциального летного парка, было минимум три недели.
*Егерь*
( off
)
(
09:18 02-04-2022
)
не всю уничтожили, всего было 250 самолётов и вертолетов, а уничтоженно 146.
*Егерь*
( off
)
(
09:21 02-04-2022
)
Как понимаю, для уничтожения останков любого потенциального летного парка, было минимум три недели.
если для реактивных самолётов нужна взлетная полоса которую дрстачно повредить и самолёт уже не взлетит. То вертолёт может взлетать и садится с любой поляны. Их трудно обнаружить и уничтожить.
Д_Поперечный
( off
)
(
10:06 02-04-2022
)
Цитата: COMRADE*
Кадыров – боевикам «Азова» в Мариуполе: Я знаю, что вы хотите сдаться, у меня есть ваши переговоры, но вы не можете определить, кому сдаться. Я вам даю слово, если вы сложите оружие, мы вас трогать не будем и достойно проведем с вами дальнейшую работу. Я уверен, если вы станете на правильный путь, президент России может объявить амнистию, как и у нас в Чеченской республике, и вы можете попасть под амнистию. Завтра один день у вас есть, а послезавтра мы вас всех уничтожим.
Значит после 4 числа Азов будет Уничтожен?а если нет можем мы с уверенностью сказать что Кадыров балабол?
COMRADE*
( off
)
(
10:25 02-04-2022
)
Как я понимаю, были дела поважнее. Без дела никто не сидел.
COMRADE*
( off
)
(
10:56 02-04-2022
)
— По какому праву русские вторглись в Германию в 1945 году?
— Потому что в 1941…
— Ой, всё
Вы прослушали миниатюру «Да что вы заладили про свои 8 лет?» *Егерь*
( off
)
(
11:37 02-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
ВКС России уничтожают, бомбят все склады ГСМ на территории Украины тем самым лишая ВСУ горючего. Но НПЗ Игоря Коломойского в Кременчуге продолжает работать и его никто не бомбит. И это самое НПЗ в Кременчуге выдает ежедневно 7 тонн горючки и снабжает топливом Одессу и части ВСУ. Какие-то странные дела, или договоренности с влиятельными украинскими олигархами.