Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 17:44 01-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
получается что он порет в фейсбуке одно, а в телеге другое?) ,fuckthat, Нормас у тебя осведомитель. ,lol,
Ты что подписан на него в Телеграмм? ,biggrin, Так фейсбук ещё работает? если да, то смотри...потом извинись

NifigasteRR ( off )
( 17:45 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты же сам писал, что это вам за детей Донбасса, когда тебе указывали, что мирные люди страдают и дети от этого военного вторжения РФ. Мол, это за 8 лет вам. Уже амнезия внезапно напала? Это ты юлишь.
на все, скакать не надо было, мокаляку орать. Теперьуж поздно пить боржоми, почки отвалились, ЛДНР, отвалились, Крым отвалился, далее по списку, посмотрим что там еще отвалится. Допрыгались. Долго прыгали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:48 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я сочувствую мирным людям и детям которые пострадали, лишились всего, настрадались, а многие и погибли. Ты больной на голову. Выключи телевизор, а то ты с ума уже сходишь от него. Одних детей тебе, якобы, жалко, (думаю, что и их нет), а других уже нет.
Ваш ,вован, тоже не хотел реально мира на Донбассе, он даже линию разграничения не дал отодвинуть от Донецка и Горловки в 14. Что тут и писали тогда многие юзеры с Донбасса. А сейчас использовал это как предлог.
бан

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: Arnbjern
где я сказал,что одних детей,мне жалко,а других нет,давай ответь,или ты кто?герой интернетный?
бан

NifigasteRR ( off )
Цитата: паляница
Ты что подписан на него в Телеграмм? ,biggrin, Так фейсбук ещё работает? если да, то смотри...потом извинись
я не смотрю твои говноссылки, ты же знаешь. В телеге, другие каналы распространяют его ересь, мне достаточно. Подписываться на фейкомётов, я пока не совсем Картер. ,fuckthat,

В заключении, он отказался от ударов по Белгороду. ,kovyr, Но он лжет, мы же знаем с тобой да?

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:49 01-04-2022 )
я не смотрю твои говноссылки, ты же знаешь. В телеге, другие каналы распространяют его ересь, мне достаточно. Подписываться на фейкомётов, я пока не совсем Картер. ,fuckthat,

В заключении, он отказался от ударов по Белгороду. ,kovyr, Но он лжет, мы же знаем с тобой да?
бан

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:51 01-04-2022 )
Цитата: паляница
на ниточке висишь..хотя нет, бан до кучи. Переход на личности

*Егерь* ( off )
( 22:38 01-04-2022 )
ВКС России уничтожают, бомбят все склады ГСМ на территории Украины тем самым лишая ВСУ горючего. Но НПЗ Игоря Коломойского в Кременчуге продолжает работать и его никто не бомбит. И это самое НПЗ в Кременчуге выдает ежедневно 7 тонн горючки и снабжает топливом Одессу и части ВСУ. Какие-то странные дела, или договоренности с влиятельными украинскими олигархами.

https://antifashist-com.turbopages.org/turbo/antifashist.com/s/item/po-vsej-ukraine-unichtozhayutsya-neftebazy-zavod-kolomojskogo-v-kremenchuge-neprikosnovennyj.html
[ред. *Егерь* 01-04-2022 в 22:39]

Morfeus ( off )
( 05:13 02-04-2022 )
Нет ты ему расскажи, почему ты не поехал Родину защищать, это во первых. Во- вторых выходите в поле отражать росиску агрэсиу ,fuckthat, А не прячьтесь в домах с мирными жителями.

Там могут убить ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 06:24 02-04-2022 )
Кадыров – боевикам «Азова» в Мариуполе: Я знаю, что вы хотите сдаться, у меня есть ваши переговоры, но вы не можете определить, кому сдаться. Я вам даю слово, если вы сложите оружие, мы вас трогать не будем и достойно проведем с вами дальнейшую работу. Я уверен, если вы станете на правильный путь, президент России может объявить амнистию, как и у нас в Чеченской республике, и вы можете попасть под амнистию. Завтра один день у вас есть, а послезавтра мы вас всех уничтожим.

https://t.me/dimsmirnov175/31905

Азов всё. ,kovyr,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc