Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 17:08 01-04-2022 )
Цитата: Arnbjern
что у нас,с родственниками,это никого не касается,фашистами я называю людишек,которые пошли на Донбасс в 2014 и теперь прикрываются людьми,а как их ещё называть,фашисты,терористы,нацисты,все к ним подходит,а таких как ты сочувствующих,раньше на рудники направляли.
Я сочувствую мирным людям и детям которые пострадали, лишились всего, настрадались, а многие и погибли. Ты больной на голову. Выключи телевизор, а то ты с ума уже сходишь от него. Одних детей тебе, якобы, жалко, (думаю, что и их нет), а других уже нет.
Ваш ,вован, тоже не хотел реально мира на Донбассе, он даже линию разграничения не дал отодвинуть от Донецка и Горловки в 14. Что тут и писали тогда многие юзеры с Донбасса. А сейчас использовал это как предлог.
[ред. ОкрасСелянский 01-04-2022 в 17:14]

Arnbjern ( off )
( 17:20 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Я сочувствую мирным людям и детям которые пострадали, лишились всего, настрадались, а многие и погибли. Ты больной на голову. Выключи телевизор, а то ты с ума уже сходишь от него. Одних детей тебе, якобы, жалко, (думаю, что и их нет), а других уже нет.
Ваш ,вован, тоже не хотел реально мира на Донбассе, он даже линию разграничения не дал отодвинуть от Донецка и Горловки в 14. Что тут и писали тогда многие юзеры с Донбасса. А сейчас использовал это как предлог.
где я сказал,что одних детей,мне жалко,а других нет,давай ответь,или ты кто?герой интернетный?
[ред. Arnbjern 01-04-2022 в 17:21]

NifigasteRR ( off )
( 17:25 01-04-2022 )
Цитата: паляница
Главная ошибка России, не воспринимать в серьёз Украину!
Арестович подтвердил что это наши уничтожили нафтобазу в Белгороде, и 2 дня назад боеприпасы в этом же городе уничтожили
как оказалось ты опять постишь фейки.. Вот видео, где Арестович отказывается от ударов по Белгороду.

Арестович отверг обвинения в воздушной атаке на Белгород

По словам советника главы офиса президента Украины, происходящее на территории России находится в зоне ответственности самой России. Он подчеркнул, что Украина ведёт оборонительные действия исключительно на своей земле.

Напомним, что утром в Белгороде произошёл авиаудар по топливным резервуарам местной нефтебазы. Также пострадали типография в посёлке Северном и предприятие «Техсапфир». Минобороны Украины не берёт на себя ответственность за атаку.

@absatzmedia

https://t.me/absatzmedia/6464

Кто то из вас лжет. ,kovyr,

ОкрасСелянский ( off )
( 17:27 01-04-2022 )
где я сказал,что одних детей,мне жалко,а других нет,давай ответь,или ты кто?герой интернетный?
Так ты сам пишешь постоянно, это вам за детей Донбасса, мол, за 8 лет. Ну и под раздачу тот же Донбасс попал, в лице Мариуполя из Донецкой области. Также восток и северо-восток Украины. Беженцев множество.

Arnbjern ( off )
( 17:30 01-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Так ты сам пишешь постоянно, это вам за детей Донбасса, мол, за 8 лет. Ну и под раздачу тот же Донбасс попал, в лице Мариуполя из Донецкой области. Также восток и северо-восток Украины. Беженцев множество.
ты ответьза конкретные слова,которые ты ляпнул,что якобы,одних детей,мне жалко,а других нет только не юли как ...........

ОкрасСелянский ( off )
( 17:35 01-04-2022 )
ты ответьза конкретные слова,которые ты ляпнул,что якобы,одних детей,мне жалко,а других нет только не юли как ...........
Ты же сам писал, что это вам за детей Донбасса, когда тебе указывали, что мирные люди страдают и дети от этого военного вторжения РФ. Мол, это за 8 лет вам. Уже амнезия внезапно напала? Это ты юлишь.
[ред. ОкрасСелянский 01-04-2022 в 17:37]

ОкрасСелянский ( off )
( 17:39 01-04-2022 )
В Мариуполе,люди ждут освобождения,от хунты https://youtu.be/dCb9ciu98SM
И дождались того, что расхреначили город.

паляница ( off )
( 17:40 01-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
как оказалось ты опять постишь фейки.. Вот видео, где Арестович отказывается от ударов по Белгороду.

Арестович отверг обвинения в воздушной атаке на Белгород

По словам советника главы офиса президента Украины, происходящее на территории России находится в зоне ответственности самой России. Он подчеркнул, что Украина ведёт оборонительные действия исключительно на своей земле.

Напомним, что утром в Белгороде произошёл авиаудар по топливным резервуарам местной нефтебазы. Также пострадали типография в посёлке Северном и предприятие «Техсапфир». Минобороны Украины не берёт на себя ответственность за атаку.

@absatzmedia

https://t.me/absatzmedia/6464

Кто то из вас лжет. ,kovyr,

Фейсбук у вас еще работает? ,biggrin, Алексей Аристович собственной персоной https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5341969849200385&id=100001622678632
Обращение сегодняшнее .
[ред. паляница 01-04-2022 в 17:42]

паляница ( off )
( 17:41 01-04-2022 )
Так что не фейкася ок ,biggrin,

NifigasteRR ( off )
( 17:42 01-04-2022 )
Цитата: паляница

Фейсбук у вас еще работает? ,biggrin, Алексей Аристович собственной персоной https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=5341969849200385&id=100001622678632
получается что он порет в фейсбуке одно, а в телеге другое?) ,fuckthat, Нормас у тебя осведомитель. ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc