Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 14:37 01-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
освободили, то чего мы и не брали ,fuckthat,
А когда наши ,ukraine, дойдут до границы ты скажешь что ваших вообще тут небыло ,crazy,
[ред. паляница 01-04-2022 в 14:37]

NifigasteRR ( off )
( 14:39 01-04-2022 )
Цитата: паляница
А когда наши .urina. дойдут до границы ты скажешь что ваших вообще тут небыло ,crazy,
до какой границы, Польши?)) дойдут конечно, в горящих кедах. Сейчас будет битва на Донбассе за освобождение от нацизма. Демоверсия закончена, теперь все по взрослому.
[ред. NifigasteRR 01-04-2022 в 14:40]

паляница ( off )
( 14:44 01-04-2022 )
до какой границы, Польши?)) дойдут конечно, в горящих кедах. Сейчас будет битва на Донбассе за освобождение от нацизма. Демоверсия закончена, теперь все по взрослому.
А Киев что не возьмёте? что там говорит Соловьёв? Вот поламаете зубы на Донбассе, потом что скажите? Операция закончена?

NifigasteRR ( off )
( 14:44 01-04-2022 )
Если вы так плохо воюете с наркоманами и немотивированные, то с норм армией вам крышка
так вот вот плохо воюем с наркоманами.

#эксклюзив
Март 2022 года, ДНР. Бойцы армии ДНР работают по живой силе и технике противника противотанковыми управляемыми ракетами.

https://t.me/boris_rozhin/38674 ,kovyr,

NifigasteRR ( off )
( 14:48 01-04-2022 )
А Киев что не возьмёте? что там говорит Соловьёв? Вот поламаете зубы на Донбассе, потом что скажите? Операция закончена?
кому вам? Однозначно поломаем. У вас их и нет зубов то, один кариес. Ща от снабжения отрежут и буратинами сожгут. Тоже мне проблема. Проблема когда твои утырки прячутся в домах с мирными жителями, а в окопах, ща кто не сдался досвидос. Ты ведь понимаешь прекрасно почему ты не поехал воевать. Потому что у вас шансов нет.

паляница ( off )
( 14:55 01-04-2022 )
Признаюсь с ночи 23 февраля на 24, я всю ночь не мог спать, какое-то причутствие было, в ту ночь спал от силы 3 часа, просыпаюсь и сразу читаю новость, у меня ступор, не знал что мне делать, для меня это был такой удар как будто кто-то из моих родных при смерти... Переживал сильно, первые дни старался не смотреть не читать новости, было жалко Украину, думал вот вот возьмут Киев и все, Все о чем мы мечтали строили планы, все с этим закончено.Пару дней не мог спать, не хотел смирится с тем что происходит..но через пару дней начал осознавать что не так все и плохо, наши держится хорошо, Украинцы не задаются, Наша Армия держит удар. И на данный момент Наша победа близка, ещё чуть чуть осталось, и все будет Украина)
[ред. паляница 01-04-2022 в 14:58]

паляница ( off )
( 14:57 01-04-2022 )
кому вам? Однозначно поломаем. У вас их и нет зубов то, один кариес. Ща от снабжения отрежут и буратинами сожгут. Тоже мне проблема. Проблема когда твои утырки прячутся в домах с мирными жителями, а в окопах, ща кто не сдался досвидос. Ты ведь понимаешь прекрасно почему ты не поехал воевать. Потому что у вас шансов нет.
Ок, забудем о Киеве и Одессе Харькове, потому что все, надежды на эти области уже нет!!!А вот когда Донбасс возьмёте? мне просто интересно

NifigasteRR ( off )
( 15:04 01-04-2022 )
Ок, забудем о Киеве и Одессе Харькове, потому что все, надежды на эти области уже нет!!!А вот когда Донбасс возьмёте? мне просто интересно
на твоем месте, слово " Возьмете", я бы не употреблял. Это будет зачистка исконно русских территорий от националистической нечисти. 50 тысячная группировка ВСУ будет уничтожена. Так же как и твой вялый азов в Мариуполе. ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 15:05 01-04-2022 )
паляница, у вас видимо с двух недельным опозданием идут новости, под Киевом нет особых стратегических планов, сейчас в другом месте будут проводиться действия.

Выхухаль ( off )
( 15:06 01-04-2022 )
Хотя.. зачем я ему это рассказываю, человек опять не будет спать ,hmmm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc