Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
16:45 05-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я к тому, что проведи эту операцию в 2014 и обошлось бы практически без крови. Но я не знаю всей подноготной, возможно у России тогда не было таких возможностей
Вам никто не мешал проводить эту операцию в 2014 г.
Более того, вы даже сейчас толком не знаете, как должны выглядеть теперь конечные цели войны,которую вы начали.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:47 05-03-2022
)
Цитата: Mack11
Доказывал ты это в течении восьми лет.
Что вы не такие как Штаты, повторял пропаганду про братские народы, про то, что власть отдельно, а народ отдельно.
в течение восьми лет тебе писал такое? Да я вычислил уровень твоего цинизма ещё после событий 2 мая в Одессе. Ты мне точно не брат. Вам Донбасс не брат оказался, хотя вы его своим называли. С такими" своими" врагов ненадо.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:48 05-03-2022
)
Вам никто не мешал проводить эту операцию в 2014 г.
Более того, вы даже сейчас толком не знаете, как должны выглядеть теперь конечные цели войны,которую вы начали.
это ты не знаешь и я не знаю, кому надо тот знает и , главное, направляет куда нужно
Mack11
( off
)
(
16:49 05-03-2022
)
в течение восьми лет тебе писал такое? Да я вычислил уровень твоего цинизма ещё после событий 2 мая в Одессе. Ты мне точно не брат. Вам Донбасс не брат оказался, хотя вы его своим называли. С такими" своими" врагов ненадо.
Я рад, что ты понял, что я тебе "не брат".
Ты и воевать так будешь? предварительно разделив солдат противника на "братьев" и "небратьев"?
Mack11
( off
)
(
16:50 05-03-2022
)
это ты не знаешь и я не знаю, кому надо тот знает и , главное, направляет куда нужно
А тебе не приходила в голову простая мысль, что и "тот" теперь не знает?
Когда начинал - расчет шел на одну ситуацию, а ситуация оказалась другой.
План А есть, а плана Б нет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:51 05-03-2022
)
Я рад, что ты понял, что я тебе "не брат".
Ты и воевать так будешь? предварительно разделив солдат противника на "братьев" и "небратьев"?
среди солдат противника у меня нет братьев. Мои братья не воюют за убийц детей
Mack11
( off
)
(
16:52 05-03-2022
)
среди солдат противника у меня нет братьев. Мои братья не воюют за убийц детей
Т.е. армия уже не часть народа.
Быстро ты переобулся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:52 05-03-2022
)
А тебе не приходила в голову простая мысль, что и "тот" теперь не знает?
Когда начинал - расчет шел на одну ситуацию, а ситуация оказалась другой.
План А есть, а плана Б нет.
зато у вашего любой план есть вчера смотрел его выступление под планом, правда незнаю"а" это или "б"
Mack11
( off
)
(
16:53 05-03-2022
)
зато у вашего любой план есть вчера смотрел его выступление под планом, правда незнаю"а" это или "б"
Речь не о нашем, а о вашем.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:54 05-03-2022
)
Т.е. армия уже не часть народа.
Быстро ты переобулся.
а я весь народ должен в братья себе брать? Может и сжигателей людей в Одессе? Убийц бузины?