Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Arnbjern ( off )
( 18:10 31-03-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
Вот интересно, если призовут тех россиян ,которые за войну до победы?
Что тогда скажут? Что запоют? Особенно под обстрелом, когда пехотинец ничего сделать не может, кроме того что вжимается в землю. Я то хоть в свою землю прячусь? А какой-то пермяк например? Здесь же ему все чужее.
Пермяков не трожь,с чего ты взчл что чужее,я тебе сто раз говорил,что все родственники,живут на Украине, а чужее мне западенцы,собственно туда никто и не собирался,просто загасили слегка военную инфраструктуру и сковали подмогу для Донбасской группировки,в районе Киева,пока вы там на западе типа нас побеждаете,на восточном фронте который и является основным,ваших уже почти перемолотили,помочь то им некому,только тут на сасисе помогаете.И ещё,призывать ни кого не собираются,добровольцев хватает.
[ред. Arnbjern 31-03-2022 в 18:12]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:13 31-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
Пермяков не трожь,с чего ты взчл что чужее,я тебе сто раз говорил,что все родственники,живут на Украине, а чужее мне западенцы,собственно туда никто и не собирался,просто загасили слегка военную инфраструктуру и сковали подмогу для Донбасской группировки,в районе Киева,пока вы там на западе типа нас побеждаете,на восточном фронте который и является основным,ваших уже почти перемолотили,помочь то им некому,только тут на сасисе помогаете.И ещё,призывать ни кого не собираются,добровольцев хватает.
так сказали в новостях или ты лично там присутствуешь?

Arnbjern ( off )
( 18:32 31-03-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
так сказали в новостях или ты лично там присутствуешь?
как бы тебе вежлевее сказать,чтоб не обидеть,не твое дело.

NifigasteRR ( off )
( 18:44 31-03-2022 )
Цитата: паляница
Ракеты же скоро закончятся, Да и по Информации ГенШтаба Украины, 130 самолетов и 140 вертолётов ваших уже не подлежат ремонту, тобишь сбиты.Так что и в этом плане тоже не все так хорошо.
,kovyr, Лол. Ракеты тока распаковали, сейчас пойдет жара, под Донецком котел начнут давить. Еще солцепеков вы не пробовали, еще буратин толком не было. Ждите.

*Егерь* ( off )
( 19:37 31-03-2022 )

Российский солдат ходит в ватерклозет и принимает вечером душ?)
Мне далеко за 30.могу уже себе и позволить и посидеть под обстрелом .я знаю за что сижу в окопе.
А за что гибнет молодой русский лейтенант напротив меня?
за родину, за что гибли наши деды в Восточной Пруссии? За Родину, за убитых боевых товарищей, сейчас лежащие в госпиталях российские солдаты и офицеры рвутся на передовую добивать фашистов. Мотивация у российской армии есть, если мы сейчас остановимся, то нацисты вырежут оставшееся русское население на Украине.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 19:54 31-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
за родину, за что гибли наши деды в Восточной Пруссии? За Родину, за убитых боевых товарищей, сейчас лежащие в госпиталях российские солдаты и офицеры рвутся на передовую добивать фашистов. Мотивация у российской армии есть, если мы сейчас остановимся, то нацисты вырежут оставшееся русское население на Украине.
каждое первое видео, снятое для российских сми доказывает обратное. Жители Украины, говорящие свободно на русском языке. Каждый раз одно и тоже... я родился в России, куча родственников там. / не надоело истерию разводить? На это восемь лет были, как бы срок порядочный.

ШестьГусей ( off )
( 20:46 31-03-2022 )
Вот интересно, если призовут тех россиян ,которые за войну до победы?
Что тогда скажут? Что запоют? Особенно под обстрелом, когда пехотинец ничего сделать не может, кроме того что вжимается в землю. Я то хоть в свою землю прячусь? А какой-то пермяк например? Здесь же ему все чужее.

А то что и во время ВОВ говорили и думали.Ну не все правда.Есть и те кто либерализму нахватались.Ведь могло статься и так что нацбаты стояли бы сейчас где нибудь под Калугой и тот же пермяк так же бы сидел в окопе.Все тоже самое было бы.А гобнем по жадности тех кто у власти.Так ВСЕГДА было.И будет.

Выхухаль ( off )
( 20:50 31-03-2022 )
А я за финансовую составляющую ,fry, родина.. она принадлежит тем кто на ней зарабатывает, и это явно не народ. Медальки это просто смех, это просто железячки, а вот на деньги можно дом построить и детей своих поднять

Выхухаль ( off )
( 21:14 31-03-2022 )
То есть за профессиональную контрактную армию.
Олигархи что зарабатывают на этой территории должны платить за сохранность своего бизнеса, а не бесплатно кто-то должен голову свою сложить на лозунгах патриотизма.

NifigasteRR ( off )
( 21:16 31-03-2022 )
Цитата: Выхухаль
То есть за профессиональную контрактную армию.
Олигархи что зарабатывают на этой территории должны платить за сохранность своего бизнеса, а не бесплатно кто-то должен голову свою сложить на лозунгах патриотизма.
какой патриотизм, все на наркоте.

Пленный ВСУшник-наркоман —
военнослужащий 54 обмр Гумлей Назар Михайлович. Наркотиками начал увлекаться до армии, после служил в ООС. Сейчас попал под мобилизацию 21 марта.

Рассказывает, что в украинской армии очень много употребляющих. В его батарее из 20 человек вещества принимали все 20. Наркотики им давал лейтенант «Койот».

https://t.me/panamajac/11902

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc