Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 16:47 30-03-2022 )
,lol,

https://obmenvsem.org/info.php?id=5990126

Ржу в голосину. ,lol,

NifigasteRR ( off )
( 16:47 30-03-2022 )
Цитата: Яшар
Всё это я знаю. На вопрос не ответили. Его денацифировали или только борщами кормили?
не пытали, по ногам не стреляли.

Яшар ( off )
( 16:54 30-03-2022 )
Ну ведь он однозначно не руссофил.

NifigasteRR ( off )
( 17:09 30-03-2022 )
Ну ведь он однозначно не руссофил.
Сдался. Все правильно сделал, видишь? ,kovyr,

Arnbjern ( off )
( 17:52 30-03-2022 )
Работа беспилотников Орлан,во время спецоперации,на Украине https://youtu.be/_bxBO8p3XpE

Ordnung ( off )
( 19:17 30-03-2022 )
Я вот одного не могу понять,человек был в ДРА,АТО и сейчас воюющий против Красной Армии рассуждает о пацифизме-это насчет окопов,у меня одного диссонанс!?

паляница ( off )
( 20:35 30-03-2022 )
Легион Свобода России начал подготовку в ВСУ

В составе формирования - военнослужащие армии РФ, которые попали в плен и решили продолжить военные действия на стороне Украины.
Добровольцы легиона Свобода России из числа бывших российских военных начали индивидуальную подготовку под руководством инструкторов ВСУ. Об этом 29 марта сообщил Telegram-канал военного формирования.

Отмечается, что бывшие военнослужащие РФ, в частности, учатся использовать гранатомет NLAW.

"Кроме того, командиры подразделений легиона ознакомились с оперативной обстановкой на фронтах и выразили общее пожелание от всех добровольцев провести первый бой против цепных собак режима Путина - кадыровцев", - указано в сообщении.

Отметим, что вступление в легион проводится исключительно на добровольной основе. Российские военнопленные пишут соответствующие заявления, после чего их проверяет СБУ и контрразведка.

На данный момент в составе формирования уже несколько сотен добровольцев.

Они продолжают воевать в своей форме, но с украинскими знаками различия. В составе ВСУ легионеры получают на вооружение новейшие образцы оружия стран НАТО
https://korrespondent.net/ukraine/4461692-lehyon-svoboda-rossyy-nachal-podhotovku-v-vsu

*Егерь* ( off )
( 20:44 30-03-2022 )
Всё это я знаю. На вопрос не ответили. Его денацифировали или только борщами кормили?
его индефицировали, взяли отпечатки пальцев и расписку о том что он не будет принимать участие в боевых действиях. Повторно в плен брать уже не будут.

паляница ( off )
( 20:46 30-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
его индефицировали, взяли отпечатки пальцев и расписку о том что он не будет принимать участие в боевых действиях. Повторно в плен брать уже не будут.
это твои догадки правда? ,biggrin,

паляница ( off )
( 22:39 30-03-2022 )
ВСУ теснят врага на двух направлениях под Харьковом - глава ОВА

Украинские военные сейчас зачистили село Малая Рогань, которое освободили от оккупантов несколько дней назад.
В Харьковской области ВСУ оттесняют российских захватчиков на Дергачевском и Роганском направлениях. Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в с реду, 30 марта.

"ВСУ постепенно выгоняют врага, в том числе по Дергачевскому, Роганскому направлениям. Сегодня утром около 11 часов в Харьковском районе наши силы воздушной обороны сбили российский истребитель. После этого активность авиации над областью резко снизилась", – написал Синегубов в Telegram.

Он добавил, что самой критической точкой остается город Изюм, где продолжаются упорные бои.

В свою очередь Минобороны сообщило, что украинские военные сейчас зачистили село Малая Рогань, которое освободили от оккупантов несколько дней назад.

"Разрушенные дома, разбиты дороги, заминированы "подарки", брошена вражеская техника, расстреляны гражданские машины – так выглядит село вблизи Харькова", – говорится в сообщении.https://korrespondent.net/ukraine/4461909-vsu-tesniat-vraha-na-dvukh-napravlenyiakh-pod-kharkovom-hlava-ova

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc