извиняюсь. Знаю что нарушаю.....
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:33 29-03-2022
)
Цитата: Ordnung
тогда уж не желчь а яд,и не мне на тебя обижаться!
ну тогда все норм
Ordnung
( off
)
(
18:41 29-03-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
ну тогда все норм
я про то что этой власти на Украине верить нельзя,а самые русофобы на западной Украине живут,там душа и сердце бандеровщины!
обожаю_телочек
( off
)
(
18:41 29-03-2022
)
Война дерьмо.я это давно знал.
Но и воевать кому то надо.
И военкором на сайтах быть.
В окопы бы на сутки под обстрел.сразу бы пацифистами стали.
[ред.
обожаю_телочек
29-03-2022 в 18:45] обожаю_телочек
( off
)
(
18:47 29-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
надеюсь на это, иначе полторы тысячи убитых российских солдат и три тысячи раненных безногих и безруких ради того что Украина согласилась быть внеблоковой страной. А где в переговорах пункты о демилитаризации и денафикации? Об них вообще не упоминается?
А если ты узнаешь что количество потерь намного больше.например в десяток раз.что скажешь? Атаковать и дальше? Ложить людей?
Он Стрелков у себя орет что надо проводить мобилизацию.иначе поражение.
*Егерь*
( off
)
(
19:35 29-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А если ты узнаешь что количество потерь намного больше.например в десяток раз.что скажешь? Атаковать и дальше? Ложить людей?
добивать фашистов надо, по твоему и с Гитлером нужно было переговоры вести. Какие бы не были потери нужно идти до конца, а иначе все повториться вновь и с ещё с большей кровью. Пример Чечни, когда мир заключили в Хасавюрте и это закончилось взрывами домов в Москве.
*Егерь*
( off
)
(
19:38 29-03-2022
)
Цитата: NifigasteRR
⚡️Глава ДНР Пушилин призвал не верить Украине на переговорах и назвал ее недоговороспособной
"Мы имеем семилетний опыт переговоров с Украиной. Украине нельзя верить даже тогда, когда она что-то подписала. Нельзя верить даже тогда, когда за Украину вписываются страны-гаранты - я говорю про Германию и Францию. Украина недоговороспособна и несамостоятельна. Поэтому все то, что происходит на переговорных площадках, нужно выдвигать на некий отдельный план и руководствоваться тем, что происходит по факту", - сказал Пушилин.
Да никто ничего не остановит, если только не будут безоговорочно выполнены все условия ради которых спецоперация началась.
Слуцкий сенатор сейчас сказал умную вещь. Единственной гарантией того что Украина не вступит в НАТО это присутствие на её территории войск Российской федерации. Все остальные договора, гарантии западных стран, Украина спустит в унитаз и все начнется по старому.
NifigasteRR
( off
)
(
19:40 29-03-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А кто такой Стрелков? Пусть орет че хочет.
NifigasteRR
( off
)
(
19:42 29-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Слуцкий сенатор сейчас сказал умную вещь. Единственной гарантией того что Украина не вступит в НАТО это присутствие на её территории войск Российской федерации. Все остальные договора, гарантии западных стран, Украина спустит в унитаз и все начнется по старому.
Уверен в этом на 1000%. Полное разоружение Украины и смена режима. НАТО досвидос.
NifigasteRR
( off
)
(
20:17 29-03-2022
)
В Верховной Раде зарегистрировали законопроект
о "запрете использования символики поддержки нападения Российской Федерации на Украину".
Предлагается запретить публичного использовать, изготовлять и распространять символы "Z", "V" и "O" в качестве выражения поддержки России.
За использование символов предлагается наказывать лишением свободы на 5 лет.
В момент подписания закона Владимир Зеленский станет Ладимиром Еленским.