Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Morfeus ( off )
( 17:38 29-03-2022 )
Цитата: паляница
Мне верить тебе или меру Ирпеня? ,hm,
Верь без оглядки своим бугага

*Егерь* ( off )
( 17:39 29-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
я тоже смотрю Подаляку,но его слова,не все нужно принимать всерьез,да у него есть много нужной информации и источники,но в этой сетуации он немножко не прав,ни кто ещё,ни чего не решил,это всеголишь предложения,которые будут дорабатывать.
учитывая опыт предыдущих военных действий РФ можно ожидать чего угодно, и Хасавюрт и Минск-3, мы это уже проходили.

NifigasteRR ( off )
( 17:39 29-03-2022 )
Цитата: *Егерь*
я согласен, сейчас в приоритете ликвидация Донбасской группировки и освобождение территории ДНР и ЛНР ради чего собственно и затевалась военная операция. Но какие могут быть договоренности с нацистами? Они тут же их нарушат. Они же издевались над нашими пленными и будут уничтожать русскоязычное население. Нам что нужно было вести переговоры с Гитлером? Только капитуляция и ничего больше.
Конечно. Совершенно так же думаю. И уверен, в Москве сидят не дураки. Подождем ответа российской стороны. В любом случае сейчас пока есть два котла, которые надо разоружить. Это под Донецком и в Мариуполе.

*Егерь* ( off )
( 17:42 29-03-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Конечно. Совершенно так же думаю. И уверен, в Москве сидят не дураки. Подождем ответа российской стороны. В любом случае сейчас пока есть два котла, которые надо разоружить. Это под Донецком и в Мариуполе.
надеюсь на это, иначе полторы тысячи убитых российских солдат и три тысячи раненных безногих и безруких ради того что Украина согласилась быть внеблоковой страной. А где в переговорах пункты о демилитаризации и денафикации? Об них вообще не упоминается?

NifigasteRR ( off )
( 17:49 29-03-2022 )
надеюсь на это, иначе полторы тысячи убитых российских солдат и три тысячи раненных безногих и безруких ради того что Украина согласилась быть внеблоковой страной. А где в переговорах пункты о демилитаризации и денафикации? Об них вообще не упоминается?
Ну это цели спецоперации. И сегодня Шойгу сказал что спецоперация продолжится пока цели не будут достигнуты. Даи где вообще гарантии что Киев будет соблюдать какие то там договоренности ,fuckthat, Они до этого то не соблюдали ни Минск ни Минск 2, какие вообще с ними переговоры. Надеюсь что это чистая формальность. Сейчас РФ выставит им условия которые окажутся для США неприемлимыми и они погонят Киев в бой до последнего украинца.

Arnbjern ( off )
( 17:56 29-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я тебе вечку дам, если ещё раз такое напишешь. На все ники. Достал уже. Ты докажи что фейк, если не открывается ссылка. За очевидные я его баню периодически. Короче, я надеюсь ты запомнил мое предупреждение.
и что что ссылки открываются,я не говорю что ссылка фейк,информация в ссылке фейк,какой нафиг НАТО,мы не в нато и предложения,по их классификации,ни кто не подавал,так как Украина не в Нато,тащит сюда весь мусор,а ты типа не видишь.И доказывать тебе чтото смысла,не имеет,ты и сам прекрасно видишь,что у него что не пост,то фейк,но не реагируешь,то у него инфа о десятках тысячах погибших российских солдат,что является фейком,то у него подбитый один российский корабль,который мы видим целым и не вредимым,то в Бердянске,они второй корабль подбили,что тоже все фейк,т.к. по факту там был пожар,который с берега пришёл,что ни пост то фейк.
[ред. Arnbjern 29-03-2022 в 18:15]

*Егерь* ( off )
( 18:11 29-03-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Ну это цели спецоперации. И сегодня Шойгу сказал что спецоперация продолжится пока цели не будут достигнуты. Даи где вообще гарантии что Киев будет соблюдать какие то там договоренности ,fuckthat, Они до этого то не соблюдали ни Минск ни Минск 2, какие вообще с ними переговоры. Надеюсь что это чистая формальность. Сейчас РФ выставит им условия которые окажутся для США неприемлимыми и они погонят Киев в бой до последнего украинца.
короче ждём официального заявления Путина, он расставит все точки и будем смотреть за ходом военных действий, если начнут их сворачивать и приостанавливать, значит ждать беды, нам всем и россиянам и украинцам.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:15 29-03-2022 )
Цитата: Arnbjern
и что что ссылки открываются,я не говорю что ссылка фейк,---информация в ссылке фейк----,какой нафиг НАТО,мы не в нато и предложения,по их классификации,ни кто не подавал,так как Украина не в Нато,тащит сюда весь мусор,а ты типа не видишь.И доказывать тебе чтото смысла,не имеет.
как я проверю что информация в ссылке фейк, если ссылка не открывается? Ты же со своего СМИ кидаешь ссылки? Он также со своего кидает. И чтобы понять что он врёт, в ссылке не так написано мне надо открыть ее. А я не могу. Я не могу банить если человек ссылается на официальные СМИ. Понятно тебе?

Arnbjern ( off )
( 18:27 29-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
как я проверю что информация в ссылке фейк, если ссылка не открывается? Ты же со своего СМИ кидаешь ссылки? Он также со своего кидает. И чтобы понять что он врёт, в ссылке не так написано мне надо открыть ее. А я не могу. Я не могу банить если человек ссылается на официальные СМИ. Понятно тебе?
видно,же что его инфа,не соответствует действительности,я кидаю пост с видео,о том как Чеченцы отбили дом в Мариуполе и с подвала,детей достают на руках,он пишет что они его отобрали у матери,что эту инфу как проверишь,хотя по человечьи все понимают то Чеченцы помогают мирным и ни кого ни у кого,не отбирают,я же вижу что он пишет так посты что типа если что он ссылается на кого-то,и виноват тот на кого он ссылается.

NifigasteRR ( off )
( 18:28 29-03-2022 )
короче ждём официального заявления Путина, он расставит все точки и будем смотреть за ходом военных действий, если начнут их сворачивать и приостанавливать, значит ждать беды, нам всем и россиянам и украинцам.
⚡️Глава ДНР Пушилин призвал не верить Украине на переговорах и назвал ее недоговороспособной

"Мы имеем семилетний опыт переговоров с Украиной. Украине нельзя верить даже тогда, когда она что-то подписала. Нельзя верить даже тогда, когда за Украину вписываются страны-гаранты - я говорю про Германию и Францию. Украина недоговороспособна и несамостоятельна. Поэтому все то, что происходит на переговорных площадках, нужно выдвигать на некий отдельный план и руководствоваться тем, что происходит по факту", - сказал Пушилин.

https://t.me/swodki/55092

Да никто ничего не остановит, если только не будут безоговорочно выполнены все условия ради которых спецоперация началась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc