Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
16:07 29-03-2022
)
Я не пойму это что розыгрыш? Россия приостановливает боевые действия в районе Киева и Чернигова и вообще готова что то обсуждать с Зеленским
https://youtu.be/tyIIM8rvAQI паляница
( off
)
(
16:14 29-03-2022
)
И зачем надо было это России? санкции по самые не могу, сколько жизней погубила....у Украины и до этого была безЯдерный статус, Ваш заместитель министра обороны наверное забыл про "Демилитаризацию и денацыфикацию" или это уже не актуально паляница
( off
)
(
16:16 29-03-2022
)
До этого в России вроде говорили что тема Крыма не обсуждается... а вот что говорит Мединский
⚡️Спорные вопросы между Россией и Украиной по поводу Крыма и Севастополя решаются только путём двусторонних переговоров. Украина просит, чтобы окончательное решение было оформлено на встрече глав государств, - Мединский
[ред.
паляница
29-03-2022 в 16:17] паляница
( off
)
(
16:17 29-03-2022
)
Одно хорошо, слава Богу что все идёт к миру, да будет так!
COMRADE*
( off
)
(
16:18 29-03-2022
)
Цитата: паляница
Мединский https://youtu.be/YJuDgIsZzxo
Все-же какой-то договор будет, а вы про взятия Киева и всей Украины Кровожадные вы
А зачем вам договор вообще какой то, если вы побеждали?
Edelweiss
( off
)
(
16:19 29-03-2022
)
Цитата: паляница
И зачем надо было это России? санкции по самые не могу, сколько жизней погубила....у Украины и до этого была безЯдерный статус, Ваш заместитель министра обороны наверное забыл про "Демилитаризацию и денацыфикацию" или это уже не актуально
просто у обывателей память короткая. Я ещё со времён школы помню, как тогдашние дружественные России власти передали свой ядерный потенциал. Так что вся текущая дискредитация не более, чем раздутая истерия.
паляница
( off
)
(
16:21 29-03-2022
)
Цитата: COMRADE*
А зачем вам договор вообще какой то, если вы побеждали?
Ооо наша песня хороша, начинай сначала Так хотел выйграть халявные 100€, эх.
Так побеждали, Но лучше мир чем война
паляница
( off
)
(
16:23 29-03-2022
)
Не знаю для кого зрада а для кого перемога, узнаем деталей в ближайшее время, и узнаем точно!!!Не зря Абрамович был на этой встрече
Arnbjern
( off
)
(
16:25 29-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Я не пойму это что розыгрыш? Россия приостановливает боевые действия в районе Киева и Чернигова и вообще готова что то обсуждать с Зеленским
повнимательнее посмотри,это предложение,украинской стороны,которые,ещё будут прорабатываться,что то примут,что-то нет.
паляница
( off
)
(
16:26 29-03-2022
)
Есть шанс на скорое завершение войны - Подоляк
Представитель Украины на переговорах с Россией дал оценку сегодняшней встрече в Стамбуле.
Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк по итогам переговоров с Россией в Стамбуле во вторник, 29 марта, заявил о шансе на завершение войны, пишет Страна.
"Есть шанс на скорое завершение войны. Украина предложила отличный договор по гарантиям безопасности, в основе которого лежит усиленная статья 5-я НАТО. С конкретными механизмами ее реализации сильнейшими армиями", - сказал он.
Подоляк отметил, что вопрос Крыма будет обсуждаться отдельно.