Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Клепан ( off )
( 14:20 05-03-2022 )
Пушилин-боевики"Азова" взорвали дом в Мариуполе,под завалами 200 женщин и детей!

*Егерь* ( off )
( 15:35 05-03-2022 )
Цитата: Vislouh
Пешком_на_Марс, если так разобраться без эмоций. Я не видел фотографий разбомбленного Донецка, а вот разгромленный Харьков напоминает уже Грозный 95-го…
Харьков большой, вот парень спокойно гуляет по центру города и в районе тракторного завода. Нет бомбежек, все тихо.

https://youtu.be/WBP3jEh8h6s

Mack11 ( off )
( 16:08 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так вы восемь лет бомбили донбасцев которые вас не бомбили . Восемь лет и восемь дней, ты чувствуешь разницу? Почему вы не называли за это своего президента старым карликом или толстым алкоголиком или кем там ещё?

Потому что восемь лет мы бомбили часть своей, украинской территории. Согласно уверениям российского руководства.

Мастер87 ( off )
( 16:23 05-03-2022 )
Цитата: Mack11

Потому что восемь лет мы бомбили часть своей, украинской территории. Согласно уверениям российского руководства.
именно. Буквально сегодня тоже самое говорил человеку, который завел пластинку про " 8 лет Донбасс..." - говорю - "Так даже для РФ до 22 года Донбасс был территорией Украины"

Клепан ( off )
( 16:27 05-03-2022 )

а потом стали убивать российских граждан, захотели заиметь статус ядерной державы-получите,распишитесь!

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:30 05-03-2022 )

а часть своих людей можно? Тогда и вас можно. Цинизмом на цинизм. Понимаю, больно, особенно сейчас, когда поджало и хвост горит, ну и что? Помнишь как ты мне писал за донбасцев, так им и надо , это их выбор? Я могу ответить тем же. Так тебе и надо, это ваш выбор. Тебе. Не всем. Несмотря ни на что я желаю каждому мирному жителю выжить и пусть это будет уроком. Для всех

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:33 05-03-2022 )
Цитата: Мастер87
именно. Буквально сегодня тоже самое говорил человеку, который завел пластинку про " 8 лет Донбасс..." - говорю - "Так даже для РФ до 22 года Донбасс был территорией Украины"
и ты туда же? Если Донбасс ихний то его надо бомбить что-ли? Чтож герои такие Крым не бомбили, они его тоже своим считали? Каждый кто творит беспредел должен быть готов к беспределу в отношении себя. Хватит ныть: а нас то за что? Вот самый главный аспект.

Яшар ( off )
( 16:35 05-03-2022 )
Жители Херсона провели митинг. https://m.youtube.com/watch?v=0gcguUwS_mo Присутствует ненормативная лексика.

Mack11 ( off )
( 16:35 05-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а часть своих людей можно? Тогда и вас можно. Цинизмом на цинизм. Понимаю, больно, особенно сейчас, когда поджало и хвост горит, ну и что? Помнишь как ты мне писал за донбасцев, так им и надо , это их выбор? Я могу ответить тем же. Так тебе и надо, это ваш выбор. Тебе. Не всем. Несмотря ни на что я желаю каждому мирному жителю выжить и пусть это будет уроком. Для всех

Да, можно. Это свои граждане на своей территории. И каждое государство ведет борьбу с сепаратизмом.
Вы же бомбите другое государство.
В этом разница.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:37 05-03-2022 )

Да, можно. Это свои граждане на своей территории. И каждое государство ведет борьбу с сепаратизмом.
Вы же бомбите другое государство.
В этом разница.
никакой разницы. Для штатов не было и для нас нет. Не веришь? Спроси у бывших жителей Югославии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc