Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
17:01 27-03-2022
)
Видео с пытками российских пленных распространяется в китайской социальной сети weibo и вызывает огромную волну негатива к украинским националистам. Вот некоторые комментарии: "Я надеюсь, что украинские вооруженные силы будут полностью уничтожены, а в этой стране будет наведен порядок". "Я не вижу это видео ни в твиттере, ни на реддит". "Я не видел видео как российская армия издевается над пленными украинцами, потому что она дисциплинирована и не такая жестокая". "Украинцы поступают как японцы в Нанкине". "Не вижу никакой разницы между ИГИЛ (запрещены в РФ) и украинскими военными".
ты предлагаешь убивать украинцев, гребя их всех в бандеровцы. Это сейчас и делается. Так вот: почему их жизнями можно распоряжаться бездумно, а они должны терпеть этот разгул паскудства? Только потому что напала титульная нация Земли, именуемая "русские"? А вот хрена с два.
ну всех кто в форме всу в плен брать точно не нужно в бою, если сложат сами оружие, тогда ещё ладно. Эта ситуация показывает, что у Украины нет армии, это сброд. Стрелять по ногам пленным, и ждать пока они умрут от потери крови это преступление, а ты так как это не осуждаешь, являешься пособником Соответственно тоже преступник
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:48 27-03-2022
)
VULKAN111, бан
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:52 27-03-2022
)
ТруЪ*МаньякЪ), бан
COMRADE*
( off
)
(
18:30 27-03-2022
)
Цитата: паляница
Так скажи прогноз, когда?Я тебе по секрету скажу,..бла бла..помощь ПОЛКА АЗОВ!!!
‼️«Складывайте оружие и уходите полями. Единственный шанс сейчас остаться в живых и увидеть своих родных — сдаться»
Добровольно сдавшиеся украинские военные обращаются к сослуживцам.
Помощь полка Азов. Ну давай, его там ждут заодно всех сразу кучей разоружат и денацифицируют.
COMRADE*
( off
)
(
18:55 27-03-2022
)
Цитата: паляница
Чернобаевка 11 попытка
Правда о потерях ВСУ и Армии России, Чернобаевке и реальном положении Украины будет понятна после этого видео
Главный спикер Офиса Зеленского по военным действиям Арестович рассказывает о том, как он составляет свои сводки
Помощь полка Азов. Ну давай, его там ждут заодно всех сразу кучей разоружат и денацифицируют.
ПОЛК АЗОВ это элитная армия, они никогда не сдадутся, и точка.
паляница
( off
)
(
20:44 27-03-2022
)
После освобождения Тростянца в РФ уволили командира армии - ВСУ
В Сухопутных войсках не исключили, что бегство российской армии из Тростянца стало последней каплей, и дальше российской верхушке уже невозможно было закрывать глаза на плохое управление войсками.
После разгрома силами ВСУ оккупантов в Тростянце Сумской области застрелился командир 13 танкового полка, входящий в состав Кантермировской дивизии, а также был снят с должности командующий 1-й танковой армией Западного военного округа РФ, сообщают Сухопутные войска ВСУ.
В Тростянце украинские защитники разгромили Кантемировскую танковую дивизию, которая в РФ считается элитной.
Президент заявил, что Россия принудительно вывезла из Мариуполя более двух тысяч детей, некоторых из них без родителей.
Президент Владимир Зеленский рассказал, что разрешал украинским военным покинуть Мариуполь, но они отказались.
"Я разговаривал с этими ребятами (защитниками Мариуполя)... Я им тоже говорил: "Я все понимаю, ребята, мы обязательно вернемся. Но если вы чувствуете, что вам нужно выйти — и вы чувствуете, что так правильно, и что вы можете выжить, сделайте это. Я понимаю, как это выглядит для военного. Сделайте". Я им дал это право выбора. Они сказали: "Мы не можем (покинуть город). Тут раненные люди. Мы не бросим раненых". Мало того, они сказали: "Мы не бросим убитых"", - рассказал Зеленский в интервью российским СМИ.