Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
21:36 25-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
а куда же подевалось все современное вооружение из Европы?
Ты про джавелины?
паляница
( off
)
(
21:39 25-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
твоей библии?
Почему моей, общей Библии.
Если человек умер то все, молится он уже не сможет, из-за него молится могут, но это зря, ничего это не даст.
Бог не как человек, он не отомстит!!!
Выхухаль
( off
)
(
21:42 25-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть очень легко понимать что тебя кто-то убивает, и очень трудно понимать что кого то убиваешь ты? Я о том, что ты ведь должен понимать что твоя власть убивает людей и однажды могут прийти те, кто отомстит за них. И ты должен черт побери, выбрать сторону, за которую ты будешь. Это ведь не Ирак, на который просто так с балды напали. Было много слов и много предупреждений.
вся суть моей речи заключается в том что не нужно злорадствовать над другой стороной, тем мы и отличаемся что понимаем что это наши люди, пускай зомбированные, не понимающие, но наши. Если мы будем вести так же как они то чем мы лучше.
Выхухаль
( off
)
(
21:44 25-03-2022
)
Цитата: паляница
Ты про джавелины?
там все современное оружие Европы и Америки, куда подевали, Картер паляница
( off
)
(
21:45 25-03-2022
)
там все современное оружие Европы и Америки, куда подевали, Картер
Летальное оружие не дали.А джавелинами далеко не уйдёшь...Нам дали только оборонительное оружие
Выхухаль
( off
)
(
21:49 25-03-2022
)
Почему моей, общей Библии.
Если человек умер то все, молится он уже не сможет, из-за него молится могут, но это зря, ничего это не даст.
немного отойдем от темы, а кому и с какой целью проповедовал в аду Христос три дня после смерти, если уже они ничем не могут себе помочь. В чем смысл тогда его проповеди.
[ред.
Выхухаль
25-03-2022 в 21:53] Выхухаль
( off
)
(
21:52 25-03-2022
)
Летальное оружие не дали.А джавелинами далеко не уйдёшь...Нам дали только оборонительное оружие
летальное у вас тоже было, летало до сегодняшнего дня. Вам что ещё все самолёты Европы нужно передать? Чем тогда будет защищаться Европа
VULKAN111
( off
)
(
21:53 25-03-2022
)
На Юлию Чечерину, СБУ завели уголовное дело,только не сказали куда прийти,она их сама спрашивает,куда явиться то,а т куда не прийди,вы ото всюду сваливаете.
паляница
( off
)
(
21:56 25-03-2022
)
немного отойдем от темы, а кому и с какой целью проповедовал в аду Христос три дня после смерти, если им уже они ничем не могут себе помочь. В чем смысл тогда его проповеди.
Потому что они не знали Христа, он по этому и проповедовал.
Пойми, если человек уже умер, ему не поможет эти все свечки и молитвы, хоть миллион свечек, при жизни что посеешь то и пожнешь в вечности
паляница
( off
)
(
21:56 25-03-2022
)
летальное у вас тоже было, летало до сегодняшнего дня. Вам что ещё все самолёты Европы нужно передать? Чем тогда будет защищаться Европа