Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
21:07 25-03-2022
)
Вы думаете это все случайность что Украинская армия держится так хорошо? Ваша армия превосходят нашу армию в военной технике 10 кратно, у нас авиация почти нет..у вас корабли, новейшиее оружие
паляница
( off
)
(
21:08 25-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
8 долгих лет ты не вспоминал Бога?
Каждый день вспоминаю
паляница
( off
)
(
21:11 25-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
Кроме того у вас нет совести, Родины и флага. Поэтому вы подлежите уничтожению, что в принципе сейчас успешно и происходит.
Совесть есть
Флаг тоже есть
И родина тоже Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:12 25-03-2022
)
Цитата: Выхухаль
это ты так со своей башни судишь. Но если ты жил на той территории и был гражданином Украины то эти нацики были защитниками которые воюют против агрессора. Хочу напомнить что на нашей территории сто лет назад национальные военные образования выполняли туже функцию - это были казаки
то есть очень легко понимать что тебя кто-то убивает, и очень трудно понимать что кого то убиваешь ты? Я о том, что ты ведь должен понимать что твоя власть убивает людей и однажды могут прийти те, кто отомстит за них. И ты должен черт побери, выбрать сторону, за которую ты будешь. Это ведь не Ирак, на который просто так с балды напали. Было много слов и много предупреждений.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:13 25-03-2022
)
Цитата: паляница
Каждый день вспоминаю
Бог услышал убитых детей Донбасса .
паляница
( off
)
(
21:18 25-03-2022
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Бог услышал убитых детей Донбасса .
Я не хочу спорить, тут не тема религии... но твои слова противоречат Библии!
[ред.
паляница
25-03-2022 в 21:19] паляница
( off
)
(
21:19 25-03-2022
)
нет ничего из перечисленного. Ведете аморальную войну 8 лет с собственным народом. На вашей совести смерти детей и гражданских.
Именно за это вам пришло возмездие. И США вам не поможет.
Вы уже убили 10 кратно больше, и все ещё впереди
паляница
( off
)
(
21:27 25-03-2022
)
наконец то ты признал, что по факту потери националистов, в 10 раз больше. Арестович негодуэ.
Я о гражданских почти 200 детей убили
Выхухаль
( off
)
(
21:33 25-03-2022
)
Вы думаете это все случайность что Украинская армия держится так хорошо? Ваша армия превосходят нашу армию в военной технике 10 кратно, у нас авиация почти нет..у вас корабли, новейшиее оружие
а куда же подевалось все современное вооружение из Европы?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:35 25-03-2022
)
Я не хочу спорить, тут не тема религии... но твои слова противоречат Библии!