Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:59 25-03-2022 )
Это еще не всё. Минобороны России озвучило общие потери ВСУ https://m.lenta.ru/news/2022/03/25/poteriukr/ Это 30 тысяч. Из них свыше 14 тысяч убитыми и 16 тысяч ранеными. Вот это соотношение потерь. Практически свыше чем один к десяти. Такое наверное возможно.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:03 25-03-2022 )
Особенно при наступлении. Даже в эпоху дикости при осадах минимум один к пяти штурмовали и потерь было много.
Сейчас всевозможные виды оружия, укрепления стали более развитыми. Мины, арта... это уже умножает потери наступающей стороны.
Не стоит забывать, что войска всу имеют 8-летний опыт ведения боёв и не стоит их считать отребьем.
[ред. ТруЪ*МаньякЪ) 25-03-2022 в 17:03]

Яшар ( off )
( 17:12 25-03-2022 )
Вот уверен, более чем. Большинство поверит в цифры Минобороны.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:22 25-03-2022 )
Цитата: паляница
⚡️Алексей Арестович подтвердил уничтожение генерал-лейтенанта Якова Владимировича Резанцева.

"200 мотострелковая бригада уничтожена. С 648 "приехавших" в Украину погибло 645".

"Генштаб и разведка отмечает низкий уровень морально-психологического состояния российских войск"
будешь таскать сюда любую ересь, написанную в сети, то есть неподтвержденные данные- буду банить.

паляница ( off )
( 17:35 25-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
будешь таскать сюда любую ересь, написанную в сети, то есть неподтвержденные данные- буду банить.
Так это советник президента, я ссылаюсь на него, на его слова, странно

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:48 25-03-2022 )
Цитата: паляница
Так это советник президента, я ссылаюсь на него, на его слова, странно
у них одна трава на двоих, наверное. В общем, информацию из СМИ и Минобороны Украины можешь писать, Арестовские басни детям рассказывать будешь.

паляница ( off )
( 17:53 25-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
у них одна трава на двоих, наверное. В общем, информацию из СМИ и Минобороны Украины можешь писать, Арестовские басни детям рассказывать будешь.
Так он ссылается на МинОбороны Украины.
Тут ты не прав!
Те кто жалуется...ребята мне вас жаль

паляница ( off )
( 19:07 25-03-2022 )
https://youtu.be/23Ai3_WdO0o ,biggrin, без обидн

VULKAN111 ( off )
( 20:13 25-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
А вот и котел.
Остатки регулярных частей ВСУ и «Азова» заблокированы на этом пятачке в Мариуполе, куда ведут только два моста, находящиеся под контролем российской стороны.

https://t.me/infantmilitario/72199
этих не надо в плен брать,это улетевшие и врядли исправятся.

*Егерь* ( off )
( 20:17 25-03-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Особенно при наступлении. Даже в эпоху дикости при осадах минимум один к пяти штурмовали и потерь было много.
Сейчас всевозможные виды оружия, укрепления стали более развитыми. Мины, арта... это уже умножает потери наступающей стороны.
Не стоит забывать, что войска всу имеют 8-летний опыт ведения боёв и не стоит их считать отребьем.
у них нет авиации и ракет, основные ранения не пулевые, а именн осколочные от снарядов и ракет. Российские войска чуть что тут же вызывают авиацию и она утюжит позиции ВСУ. Так делал Вермахт в ВОВ когда у Красной армии не было авиации в первые месяцы войны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc