Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
19:56 24-03-2022
)
Цитата: *Егерь*
Плюшки для России за месяц спецоперации. Азовское побережье Украины теперь наше, а это значит что российские рыбаки могут свободно ловить рыбу, в Азовском море рыбы больше чем в Каспийском море в 6,5 раз. Водная блокада Крыма прорвана и в этом году в Крыму ожидают небывалый урожай риса. Херсонские и запорожские фрукты и овощи хлынут в Крым и цены для отдыхающих снизятся.
прям рай на земле паляница
( off
)
(
20:01 24-03-2022
)
⚡️"Воины 30-й отдельной механизированной бригады им. князя Константина Острожского вместе с 26-й артиллерийской бригадой им. генерал-хорунжего Романа Дашкевича ликвидировали десятки единиц российской техники и солдат РФ", - Сухопутные войска ВС Украины
паляница
( off
)
(
20:19 24-03-2022
)
Цитата: ProcessoRR
500 тыщ солдат уничтожили. Коктейлями молотова закидали. И мильён танков до смерти закусали голыми зубами. Вот таков боевой настрой, тех ктот не успел пересечь границу дав взятку 100$ и убежат со страху в Бельгию! Красавы!
И за 5 тысяч $ не пускают Откуда ты знаешь где я? Может я В Днепре, а может в Харькове паляница
( off
)
(
20:20 24-03-2022
)
⚡️Алексей Арестович: В Бердянске «внезапно» взорвался десантный корабль россиян. Он перевозил ориентировочно 400 морских пехотинцев, 20 танков и 45 БТРов. Другой – поврежден.
паляница
( off
)
(
20:26 24-03-2022
)
разговор не про тебя, а про предателей Родины, конечно же, которые свалили за границу и хвастаются фейковыми победами)) Ты то патриот, я в курсе.
Как они могли свалить? если это невозможно ? Ты бредишь
паляница
( off
)
(
20:29 24-03-2022
)
⚡️Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал, что российский вертолет ударил по позициям своих войск в селе Мала Рогань под Харьковом. Он уничтожил большое количество живой силы и вражеской техники.
паляница
( off
)
(
20:32 24-03-2022
)
Украинцы скрываясь от призыва, прорываются через западную границу в ЕС за взятки.
При том, что выезд из Украины для мужчин от 18 до 55 лет запрещён.
Такса для военнообязанных мужчин, по данным источников во львовской СБУ, колеблется от 3 до 7 тысяч долларов.
"Схема такова: у границы ищут "решалу", у которого на границе все схвачено, и тот их проводит. Себе тот берет 1-2 тысячу долларов, остальное - пограничникам. Цена вопроса зависит от решалы (они называют разные тарифы), от того, насколько серьезные у того "концы" на кордоне.
В основном в приграничных селах у каждого второго на границе служит брат-сват-кум.
Поэтому пропуск мужчин через границу уже стал бизнесом. Они же проводят без очереди женщин с детьми за 100 долларов", - говорит источник.
UA-Reporter 2 фото + видео
Ну ты то лучше меня знаешь, да, Картер
Бред!!!Я знаю 100% что такое невозможно.
паляница
( off
)
(
20:33 24-03-2022
)
Если Есть 3 детей до 18 лет,то можно, или если ты волонтер, да и то не факт
Пересплю_с
( off
)
(
20:34 24-03-2022
)
Цитата: паляница
⚡️Глава Харьковской ОВА Олег Синегубов рассказал, что российский вертолет ударил по позициям своих войск в селе Мала Рогань под Харьковом. Он уничтожил большое количество живой силы и вражеской техники.
Ладно бы артиллерия. Вертолет то как. Сам в это веришь?
паляница
( off
)
(
20:34 24-03-2022
)