Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:22 24-03-2022 )
Цитата: Яшар
У бандитов всегда есть оружие. Они и безоружного меня могут грохнуть. А с оружием у меня будет шанс им противостоять. Я так думаю. Я не мечтаю войти в историю или встать в боевой отряд. Только защита своих прав свободы и жизни. Заметьте, ни при одном тоталитарном режиме граждане не обладают правом на оружие.
после разрешения на травммты практически любая новость пестрила фразами об использовании травмата в конфликтах любой сложности. Начиная от мелочах между водителями и заканчивая драками толпа на толпу. Хорошо что травмат практически не убивает. Возможно ты прав, оружие это и способ защищать себя, но, надо помнить, что оружие так же увеличивает списки тех, от кого придется защищаться. Сколько раз в жизни на тебя нападали так, что ты был бы вынужден применить оружие? На меня ни разу. Но, я уверен, если в тех конфликтах у моих противников и у меня было бы оружие, 90% из них закончились бы перестрелкой. А там возможно и смертями.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:25 24-03-2022 )
У нас совсем не бандитский поселок. За всю мою жизнь не было ни одного убийства даже. Но Тула город оружейников. Наверно у многих ствол припрятан
вот вот. Если ты уверен, что у человека есть оружие то, как говорит Путин, улица всех научила- если конфликт не избежен надо бить первым. Ты не будешь пытаться дать пощёчину человеку с оружием. Ты стрельнешь в него.

ниг@н ( off )
( 13:36 24-03-2022 )
Именно нет права на свободное приобретение и ношение оружия мирными гражданами. Как верно согласился Егерь это основное право демократического гражданского общества США. Знаете как объясняют невозможность такой свободы у нас? Видете ли у нас в отличии от американцев нет культуры общения с огнестрельным оружием. Мы не тупые американцы. Мы не культурные, если нам дать пушку в руки ,lol,

ты главное не забудь мушку спилить, как советовал один старый ковбой ,rzhu,

Яшар ( off )
( 13:36 24-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ни о чем вобщем.
Право на свободу слова. Независимые СМИ. У нас же нельзя спецоперацию называть своим именем. В тоталитарной системе демократии быть не может от слова совсем.

Яшар ( off )
( 13:39 24-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вот вот. Если ты уверен, что у человека есть оружие то, как говорит Путин, улица всех научила- если конфликт не избежен надо бить первым. Ты не будешь пытаться дать пощёчину человеку с оружием. Ты стрельнешь в него.
О чем я и писал выше. Какая культура обращения с оружием? Грохнуть обидчика и все дела. По другому мы походу и не умеем и не пытаемся научиться.

паляница ( off )
( 13:42 24-03-2022 )
⚡️ "На здание Херсонского городского совета повесили новый государственный флаг Украины", - сообщил городской глава Игорь Колыхаев.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 13:50 24-03-2022 )
а как надо? Вначале там ногу прострелить или возле уха пальнуть чтоб оглох. Или там перед носом махать стволом изрекая типа мудрые вещи, как настоящий чикагский гангстер, так культурно будет или не очень? ,ковыр,
так будет хотя бы понятно за что,biggrin,

Яшар ( off )
( 13:54 24-03-2022 )
а как надо? Вначале там ногу прострелить или возле уха пальнуть чтоб оглох. Или там перед носом махать стволом изрекая типа мудрые вещи, как настоящий чикагский гангстер, так культурно будет или не очень? ,ковыр,
А вот Украина раздала сколько там? Вроде 15 тысяч стволов. Это значит говорит о доверии власти к народу и народ как видим никого из этого оружия массово не убивает. Как это объяснить? Я не знаю.

паляница ( off )
( 13:57 24-03-2022 )
Невзоров в Израеле о крахе Путина, о Победе Украины и многое другое
https://youtu.be/q1MQo3s8iYE

Яшар ( off )
( 14:34 24-03-2022 )
Вроде как Глебыч решил не возвращатся в Россию. Ну это понятно. Ни кому не хочется в гости к Навальному или шаману Гарбышеву.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc