Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 417, 418, 419
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 11:35 24-03-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
как раз такие как ли Харви и стремятся заполучить оружие. Но. Только один из десятков миллионов использует его ради попадания в историю. Для тебя что станет главной проблемой, то что кто-то возможно будет стараться одним выстрелом попасть в историю или то что тебя в любом переулке могут грохнуть ради бумажника и телефона?
У бандитов всегда есть оружие. Они и безоружного меня могут грохнуть. А с оружием у меня будет шанс им противостоять. Я так думаю. Я не мечтаю войти в историю или встать в боевой отряд. Только защита своих прав свободы и жизни. Заметьте, ни при одном тоталитарном режиме граждане не обладают правом на оружие.

*Егерь* ( off )
( 11:56 24-03-2022 )
Цитата: Яшар
У бандитов всегда есть оружие. Они и безоружного меня могут грохнуть. А с оружием у меня будет шанс им противостоять. Я так думаю. Я не мечтаю войти в историю или встать в боевой отряд. Только защита своих прав свободы и жизни. Заметьте, ни при одном тоталитарном режиме граждане не обладают правом на оружие.
согласен, как ни крути но Америка свободная страна и право владения оружием одна из свобод.

Arnbjern ( off )
( 11:58 24-03-2022 )
Цитата: паляница
⚡️В Бердянске уничтожен большой российский десантный корабль "Орск" - сообщили в ВМС ВС Украины.
вы уже не одну сотню кораблей уничтожили,а по факту, 0

паляница ( off )
( 12:03 24-03-2022 )
⚡️На севере Украины частично уничтожена, а частично захвачена колонна обеспечения российских войск. - Генштаб ВСУ

паляница ( off )
( 12:07 24-03-2022 )
Не большое, но актуальное стихотворение.
Автора не назову, Но он из РФ, Человек который любит свою страну, и против этой нелепой войны.

Молитва война освободителя... Не стреляй из Джавелина, я же Ваня брат и друг. Не стреляй по мне Мыкола. Я ж не знал, что ты так крут. Зря с тобой я повстречался в незалежной стороне. Чую будут наши каски на осиновом кресте. Я же ждал тебя с цветами. Ты со мной вступаешь в бой. Будет проклят, всеми проклят, тот кто свел меня с тобой! ,apl,

паляница ( off )
( 12:27 24-03-2022 )
⚡️Бойцами ВСУ ликвидирован командир мотострелкового батальона РФ, подполковник Руслан Гашиятуллин из Курганской области. Об этом сообщили на канале «Оперативный ВСУ».

Яшар ( off )
( 12:29 24-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Как часто за последние 50 лет тебя чуть не убили из огнестрельного оружия?
У нас совсем не бандитский поселок. За всю мою жизнь не было ни одного убийства даже. Но Тула город оружейников. Наверно у многих ствол припрятан

Яшар ( off )
( 12:36 24-03-2022 )
Цитата: ProcessoRR
в чем заключается свобода? Применительно к России. Чего там такого свободного и нет тут? Например.
Именно нет права на свободное приобретение и ношение оружия мирными гражданами. Как верно согласился Егерь это основное право демократического гражданского общества США. Знаете как объясняют невозможность такой свободы у нас? Видете ли у нас в отличии от американцев нет культуры общения с огнестрельным оружием. Мы не тупые американцы. Мы не культурные, если нам дать пушку в руки ,lol,

Яшар ( off )
( 12:48 24-03-2022 )
Право на митинг, пикет. Право быть избранным, избирать голосом Против всех кандидатов. Список можно продолжать.

паляница ( off )
( 13:08 24-03-2022 )
⚡️"Уничтоженный в порту близ Бердянска вражеский корабль мог перевозить до 20 танков, 45 БТРов и 400 десантников. Это огромная цель, пораженная нашими военными". Об этом сообщила заместитель Министра обороны Анна Маляр.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 417, 418, 419
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина сегодня [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc